Forum Discussion
оХм, может завезли наконец на сервер ограничение по пингу. Это когда разница в пингах большая, то чтобы в 10-ти метрах не умирал за стеной от высокопингового товарища, при определенной разнице в пингах сервер просто отклоняет дамаг. А то до патча было такое, что бункерах в коридоре встретился с врагом, пострелялись, заходишь в комнату хиляться и через секунду "через стекло фактически" тебе прилетает дамаг...
Да что за рассадник бредовых идей... Вы хоть думаете больше 10 секунд перед тем как написать сообщение? Отклонять урон от разницы пингов? Что-бы вообще нельзя было убить таких игроков? Или что-бы они никого не могли убить?
- 7 years ago
@mishafrozen написал (-а):Да что за рассадник бредовых идей... Вы хоть думаете больше 10 секунд перед тем как написать сообщение? Отклонять урон от разницы пингов? Что-бы вообще нельзя было убить таких игроков? Или что-бы они никого не могли убить?
думаю, а вы?
https://www.youtube.com/watch?v=vB0Vj9_c234 - 7 years ago
Так распишите подробнее, я как бы вопросы задал.
- 7 years ago
Игровой движок нормальный всегда имеет ограничение по пингу при котором проходит регистрация попаданий, иначе, если бы на сервере играл бы игрок с пингом 2000 или 4000, то он бы имел 2-4 секундную задержку и видел бы свою картинку на 2-4 сек позже, чем иные игроки, потому на сервере работает механизм компенсации задержек. Если бы его не было, то такой бы игрок убивал противника, когда тот уже давно убежал за стену и полутался. В каждой игре этот механизм работает с разной эффективностью и наступает момент, когда разница в пингах двух игроков будет такая, что сервер опираясь на свой компенсационный механизм будет просто отклонять пакеты этих игроков и визуально это будет отражатся в отсутствии реги. До патча эксперимент показывал, что арех регистрирует попадания с задержкой в 1000 мс (что является плохим показателем). То есть спокойно человек с другого региона и даже конца земного шара (китая) будет нагибать вас на европе. Для шутеорв считается нормальной разбежкой в пингах до 200 мс, дальше или будут лаги и баги или приколы как я описывал ранее, что забежав за стекло и закрыв дверь, я получил урон уже начав хиляться. Так вот есть соображение, что разрабы подкрутили этот момент в патче, потому сейчас и отсутствие реги у многих.
- 7 years agoПопробуйте в последний момент перезарядки как-нибудь заюзать ульту миража, Q октейна и т.п. - вас ждет сюрприз.
- 7 years agoесли между игроками разница в пинге составляет более 50 мс , то с равнозначным по уровню игроком ты бой проиграешь. а 200 это лютый треш
- 7 years agoкстати писать в изи античит репорты смысла нет, они их не смотрят.
я записывал видео и репорт с ним им отсылал. просмотра у видео не было
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 15 hours ago
Это нереально
Solved21 hours agoПаки Apex legends
Solved2 days ago- 3 days ago