Forum Discussion
Такое случается, но тут вместо решения предложили сделать это на постоянной основе. Тоесть если у вас раз в 3 матча не прошел урон из миротворца в упор тут решили, что будет супер если так будет в каждом матче.
- 7 years ago
Кстати да, практически в каждой игре теперь вижу не по одному разу. Раньше особо не замечал, а сейчас взял ведомый и бывает по несколько шотов подряд не считает, что в упор что на дистанции.
- 7 years ago
Вообще вот ответ разрабов касательно проблем с регой после последнего патча.
https://www.reddit.com/r/apexlegends/comments/b3ee8s/_/ej0e4s9/
"Thanks for capturing this and sharing. We've got folks looking into it."
Да пусть продвигают, главное сначала пусть серваки в России сделают, а потом могут лочить. Я лично даже бы и не задумался о его смене, если был бы российский сервак с пингом <40. В любом случае, в других играх есть или регион лок или ограничение по пингу, а альтруизмом лучше в реале займитесь, а не в компьютерной игре.
Кстати на редите есть пост от китайца, который объясняет почему у них в стране так много читеров, и почему у них сложилась такая идеология. Он даже сам поддерживает идею регион лока.
Пруф: https://www.reddit.com/r/pcgaming/comments/azwj51/as_a_chinese_player_i_feel_obliged_to_explain_why/
- 7 years ago
Опишу сначала про региональное деление. Я, впринцыпе, не против играть на "родном" сервере. Но есть масса вопросов:
1. Качество этих серверов.
2. Время ожидания матча.
3. Возможность играть с друзьями в том числе из других регионов.
В Российских реалиях есть еще территориальная составляющая. Не забывайте, что у нас есть Урал, Сибирь и Дальний Восток - где им играть?
- 7 years agoЯ против регион лока, т.к. хочу иметь возможность играть с игроками из других регионов. В лиге легенд например когда вводили ру сервак давали бесплатный трансфер туда, прошло несколько лет и теперь большинство адекватных игроков ушли обратно на европу, даже не смотря на кучу ивентов, бесплатных сундуков, скинов и т.п. Потому что время подбора *, сам матчмейкинг *, комьюнити токсичное *, и т.д. Какой-то процент нормальных игроков остался, но большинство не выдержали и ушли. Поэтому я против лока.
- 3epblch7 years agoSeasoned AceСам играю в лиге на Японии.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 15 hours ago
Это нереально
Solved21 hours agoПаки Apex legends
Solved2 days ago- 3 days ago