Forum Discussion
Да что за рассадник бредовых идей... Вы хоть думаете больше 10 секунд перед тем как написать сообщение? Отклонять урон от разницы пингов? Что-бы вообще нельзя было убить таких игроков? Или что-бы они никого не могли убить?
@mishafrozen написал (-а):Да что за рассадник бредовых идей... Вы хоть думаете больше 10 секунд перед тем как написать сообщение? Отклонять урон от разницы пингов? Что-бы вообще нельзя было убить таких игроков? Или что-бы они никого не могли убить?
думаю, а вы?
https://www.youtube.com/watch?v=vB0Vj9_c234
- 7 years ago
Так распишите подробнее, я как бы вопросы задал.
- 7 years ago
Игровой движок нормальный всегда имеет ограничение по пингу при котором проходит регистрация попаданий, иначе, если бы на сервере играл бы игрок с пингом 2000 или 4000, то он бы имел 2-4 секундную задержку и видел бы свою картинку на 2-4 сек позже, чем иные игроки, потому на сервере работает механизм компенсации задержек. Если бы его не было, то такой бы игрок убивал противника, когда тот уже давно убежал за стену и полутался. В каждой игре этот механизм работает с разной эффективностью и наступает момент, когда разница в пингах двух игроков будет такая, что сервер опираясь на свой компенсационный механизм будет просто отклонять пакеты этих игроков и визуально это будет отражатся в отсутствии реги. До патча эксперимент показывал, что арех регистрирует попадания с задержкой в 1000 мс (что является плохим показателем). То есть спокойно человек с другого региона и даже конца земного шара (китая) будет нагибать вас на европе. Для шутеорв считается нормальной разбежкой в пингах до 200 мс, дальше или будут лаги и баги или приколы как я описывал ранее, что забежав за стекло и закрыв дверь, я получил урон уже начав хиляться. Так вот есть соображение, что разрабы подкрутили этот момент в патче, потому сейчас и отсутствие реги у многих.
- 7 years agoПопробуйте в последний момент перезарядки как-нибудь заюзать ульту миража, Q октейна и т.п. - вас ждет сюрприз.
- 7 years agoесли между игроками разница в пинге составляет более 50 мс , то с равнозначным по уровню игроком ты бой проиграешь. а 200 это лютый треш
- 7 years agoкстати писать в изи античит репорты смысла нет, они их не смотрят.
я записывал видео и репорт с ним им отсылал. просмотра у видео не было
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago
- 5 days ago