Forum Discussion
Сегодня уже видал одного на Амстердаме (крайне редко вижу там читаков, этот буквально второй за все время) - 800 килов, мираж, из них 450 за лидера по килам. Показалось подозрительным, когда слил меня и мэйта с пулика со 100м (буквально 4 пули хапнул и упал), врубил запись и точно - два отряда оставалось он двоих аимом слил, а на третьего сделал «снап», т.е. перескочил прицел сквозь гору, понял что палится и дал сопартийцам его слить.
Репорт тыкнул, но понту от этого всегда мало, не могут они физически обработать миллионы вбросов параноиков, которым «ВСЕ ЧИТОРЫ».
- 7 years ago
В принципе, все равно, могут. Репорты параноиков будут во всех подряд и отдельному игроку от них не будет ничего. На читеров же будут репорты и от обычных игроков, а значит сумарное количество на них будет выше. Также можно для каждого игрока установить что-то вроде "веса репорта". Чем больше человек отправил репортов, тем меньше вес каждого его репорта в отдельности, если же оказывается, что репортил он по делу то повышать этот вес.
В любом случае репорт - не повод для бана (дико бесила во времена КС 1.6. система банов по голосованию). Репорт говорит о необходимости обратить внимание на конкретного игрока. Собрав большую статистику и проанализировав ее, можно попытаться выявить действия и закономерности программного поведения нужной категории игроков.
P.S. Все это мои домыслы, с разработкой античитов я никак не связан.
- 7 years agoЕщё плюс один 17лвл 77 килов все в точку, ведёт через стены, но его слили в итоге.
Не пойму что у меня с аимом за беда в апексе. В КСГО и пр. все норм, тут же как будто пули с задержкой долетают. Сенс ставил примерно такой же отталкиваясь от ФОВа и все равно дичь...- 7 years ago
@Get2ThaChopper написал (-а):
Ещё плюс один 17лвл 77 килов все в точку, ведёт через стены, но его слили в итоге.
Не пойму что у меня с аимом за беда в апексе. В КСГО и пр. все норм, тут же как будто пули с задержкой долетают. Сенс ставил примерно такой же отталкиваясь от ФОВа и все равно дичь...Эм, ну как бы да, тут есть подобие баллистики в отличие от КС. Пуле нужно время, чтобы долететь. Например тяжелые пули летят сильно медленнее легких. А энергетические - еще медленнее.
- 7 years ago
Вот самая слабая сторона геймплея.
20 минут не стреляли, лутались.
Выходим два отряда сражаются вмешиваемся ( а всего уже три!)
Нас двое моего тиммейта убивают мгновенно хотя он на крыше, меня чуть позже но очень быстро.
Пока удивляемся ПРОПАДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ НАЖАТЬ РЕПОРТ ! !! ! ! ! ! ! ! !! !!
Читак празднует победу.
Мы отсматриваем видео и понимаем что когда этот читак стрелял в моего тиммейта он нечайно последними пульками и в меня попал, хотя я был не на линии огня, просто он не успел чит заблокировать.
Теперь зная что сюда нельзя помещать видео, а в ориджин сколько не писали ответа не получаем, просто приводим его бейджик без имени!
Что бы не нарушить его ПРАВА этого урода электронного извращенца.
Пусть играет.
- 7 years ago
Что значит пропадает возможность нажать репорт? Она всегда есть, пока ты смотришь за персонажем. Ты даже несколько раз это можешь сделать.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 4 days ago
- 5 days ago