Forum Discussion
Вот самая слабая сторона геймплея.
20 минут не стреляли, лутались.
Выходим два отряда сражаются вмешиваемся ( а всего уже три!)
Нас двое моего тиммейта убивают мгновенно хотя он на крыше, меня чуть позже но очень быстро.
Пока удивляемся ПРОПАДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ НАЖАТЬ РЕПОРТ ! !! ! ! ! ! ! ! !! !!
Читак празднует победу.
Мы отсматриваем видео и понимаем что когда этот читак стрелял в моего тиммейта он нечайно последними пульками и в меня попал, хотя я был не на линии огня, просто он не успел чит заблокировать.
Теперь зная что сюда нельзя помещать видео, а в ориджин сколько не писали ответа не получаем, просто приводим его бейджик без имени!
Что бы не нарушить его ПРАВА этого урода электронного извращенца.
Пусть играет.
Что значит пропадает возможность нажать репорт? Она всегда есть, пока ты смотришь за персонажем. Ты даже несколько раз это можешь сделать.
- 7 years ago
@XappaH написал (-а):Что значит пропадает возможность нажать репорт? Она всегда есть, пока ты смотришь за персонажем. Ты даже несколько раз это можешь сделать.
Я уверен в том что пишу.
Заявляю у меня на экране висела картинка отряд уничтожен НО -R- не работало (я знаю как оно должно работать, уже пользовался).
Связываю это с тем что уже был завершён матч! Я был последним, читак стал чемпионом.
- 7 years ago
@LuckyButcher-RU написал (-а):
@XappaH написал (-а):Что значит пропадает возможность нажать репорт? Она всегда есть, пока ты смотришь за персонажем. Ты даже несколько раз это можешь сделать.
Я уверен в том что пишу.
Заявляю у меня на экране висела картинка отряд уничтожен НО -R- не работало (я знаю как оно должно работать, уже пользовался).
Связываю это с тем что уже был завершён матч! Я был последним, читак стал чемпионом.
Даже в этом случае, пока висит банер убийцы - ты можешь зарепортить. Я уверен в том, что пишу🙂
- 7 years ago
@XappaH написал (-а):Даже в этом случае, пока висит банер убийцы - ты можешь зарепортить. Я уверен в том, что пишу🙂
Напрягись брат.
Я тут пишу что не работала R конкретно у меня в игре именно в самом конце, когда победитель был уже определён.
Ты мне пишешь что я не прав?
Эта кнопка не давала никакой реакции!
Уж я её держал и придерживал и клацал - у меня было время пока этот экран не пропал..
Вдумайся Ты не должен утверждать что у меня было не так.
Ты знать этого НЕ можешь!
Ж)
Проверить ещё раз такое будет сложно, но я обязательно попробую.
Возможно если бы я моментально её нажал, она бы прошла.
Но я помедлил так как спросил мнение тиммейта, стоит ли репортить.
Но я её однозначно нажимал во время отображения R.
Думаю если бы разработчикам было до этого дело, они бы вмешались и сказали например что РЕпорт можно подать только если игра не завершена или допустим тот человек ещё не покинул её.
Но тут с разрабами никак.
@XappaH написал (-а):Даже в этом случае, пока висит банер убийцы - ты можешь зарепортить. Я уверен в том, что пишу🙂
Ты понимаешь разницу между "Ты можешь" и "Я могу". Я же не знаю мне это баг не позволил или программа плохо написана или какие у меня проблемы были. Но я заявляю о факте, и ТЫ не можешь утверждать того что это не было, так как это было со мной а не с тобой. Буду писать пока не поймешь 🙂
Сам я люблю писать программы без ошибок, и знаю что это невозможно.
Они там всё равно есть.