Forum Discussion
Итак, нужно ваше мнение, что это за новоиспечённый товарищ, у которого около 460 убийств на банере, значок максимального урона, куча черепов (не помню что означает, но знаю, что у читеров очень часто встречается) и ещё какой то с убийствами на скорость. Собственно сам от него умер за 4 выстрела без единого промаха на расстоянии метров 100, может больше. Дело в том, что 3 видео с явным читом уже записал, а тут 10 раз пересматривал и не мог понять, что это за киберспортсмен, бустер или просто супергерой, мб кто нибудь знает такого.
И вот не знаю: отправлять в тех. поддержку или я просто лох и неудачник. Да и вообще как то под сомнением до сих пор эффективность этого действия, ибо, как многие заметили, очень часто начали попадаться аккаунты с овер 6к убийств открыто юзающих софт.
Надеюсь, что ничего не нарушаю
- 7 years ago
Не знаю, не увидел ничего сверхестественного, пацан просто купил игровой коврик с игровым блоком питания, подписанным самим shroud'ом 🙂
- 7 years ago
@ZergSquad написал (-а):Не знаю, не увидел ничего сверхестественного, пацан просто купил игровой коврик с игровым блоком питания, подписанным самим shroud'ом 🙂
Коврик добавляет +70 аиму и +80 к интуиции.
А если серьезно то читак он
- 7 years ago
аааа как же запарили читаки, просто утро, 5 каток, 5 читаков... аим + ведомый... 2 пули в голову готово... **bleep**
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 2 days ago