Forum Discussion
Давай посмотрим на факты, на то что есть сейчас. Есть в этой игре некий анти чит который возможно даже кого то и отлавливает, но с задачей не справляется, читаки бегают пачками и по сей день, и даже не начального уровня, порой с невероятной статой. Отсюда первое что приходит на ум, либо данный анти чит - фикция, либо разрабы реально не знают как отлавливать читаков. И ладно бы это была к примеру маленькая контора и нет, это ЕА. Я не знаю, что нельзя по стате их отлавливать? К примеру кол-во хедшотов от общего кол ва выстрелов, это что первое на ум пришло, и они не могут это сделать?? Да ладно! И при этом никакой конкретики от разрабов, никакого официального комментария, что то там делается что именно не понятно. Как результат игра с огромным кол вом читеров и некоторых они говорят что забанили а некоторые продолжают играть в эту игру, и судя по всему разрабы не против этого.
Кажется что после обновления Ареха происходит затишье читаков, потом они поправляют свои читы и опять понеслось.
Сегодня целую команду встретили.
Даже убили двоих, так как играют они плохо.
Но их потом воскресили и мы за ними смотрели, так вот они юзают читы когда совсем припрёт.
Начинают погибать или дело ближе к чемпионству то прямо сразу всё в голову летит...
Ещё удивило, они спокойно проходят мимо ракушек с лутом - видимо насквозь видят что там лежит.
Я лично всё равно открываю, мало ли что там...
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
Новый рева
Solved11 days ago