Forum Discussion
Давай посмотрим на факты, на то что есть сейчас. Есть в этой игре некий анти чит который возможно даже кого то и отлавливает, но с задачей не справляется, читаки бегают пачками и по сей день, и даже не начального уровня, порой с невероятной статой. Отсюда первое что приходит на ум, либо данный анти чит - фикция, либо разрабы реально не знают как отлавливать читаков. И ладно бы это была к примеру маленькая контора и нет, это ЕА. Я не знаю, что нельзя по стате их отлавливать? К примеру кол-во хедшотов от общего кол ва выстрелов, это что первое на ум пришло, и они не могут это сделать?? Да ладно! И при этом никакой конкретики от разрабов, никакого официального комментария, что то там делается что именно не понятно. Как результат игра с огромным кол вом читеров и некоторых они говорят что забанили а некоторые продолжают играть в эту игру, и судя по всему разрабы не против этого.
- 7 years ago
@MisterLiksan написал (-а):
Если бы вы понимали, как работает анти-чит система, вы бы про стату не писали. .еСЛИ БЫ ХОТЬ КТО ТО ПОНИМАЛ КАК ОНА РАБОТАЕТ.
То об этом знали бы люди а не только читостроители.
Она не работает как надо - это понятно.
- 7 years ago
@MisterLiksan написал (-а):
никакой себя уважающий разработчик не будет делиться такой информацией, потому что это держится в секрете..Секрет нужен для повышения эффективности.
Изи античит не работает вообще. ( у него своя задача которая держится в секрете, у него нет задачи нахождения читаков в игре)
(!!! например у меня он не давал запустить Арех пока я в ручную не удалил старые драйвера видеокарты ati - ВНИМАНИЕ ! не читы а драйвера сертифицированные!)
Если бы разработчики Ареха или Античита хотели то спидхакеров бы не было вообще.
Уж куда легче отключить от сервера игрока координата которго скачет по карте как формула 1 генерируя килы.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 10 hours ago
- 2 days ago
Новый рева
Solved12 days ago