Forum Discussion
День не добрый, на протяжении 5 дней побеждают вот эти 2 ребятенка(скрин прикреплен) со счетом 15-20 убийств у каждого. Репорт, видимо, не работает. Когда меня гасили, каждый раз смотрел за идеальными хэдшотами с любого оружия на любом расстоянии без промаха с закрытыми глазами и разворотом на 180 градусов. APEX теперь ПУБГ v2.0?
На этих двоих натыкаюсь уже далеко не первый раз.
[Edit: Ссылка удалена/ Публичная Огласка]
лично знаю человека пишущего читы, есть целые форумы где публично продаются читы( чистой для инфы на этих форумах по 1тыс тем и посетителей очень не мало) при том администрация дает целые ранги доверия продавцам поощряя их ,там целая инфраструктура ,в среднем в игре каждую 5 игру попадается читер ( и как по мне 355 тыс забаненых читеров, это для отовода глаз, на сколько мне известно спокойно играют с ними и не мало стримеров) ,читеры будут были и есть, а тем более с таким отношением EA , прошло 3 месяца с открытия. Античит так и стоит картонный ... Это бизнес ребята следующая обнова вангую новый красивый магазин с кучей скинов, и очередной крутой батл пасс)
- 7 years ago
@HeadShot_Sv wrote:лично знаю человека пишущего читы, есть целые форумы где публично продаются читы( чистой для инфы на этих форумах по 1тыс тем и посетителей очень не мало) при том администрация дает целые ранги доверия продавцам поощряя их ,там целая инфраструктура ,в среднем в игре каждую 5 игру попадается читер ( и как по мне 355 тыс забаненых читеров, это для отовода глаз, на сколько мне известно спокойно играют с ними и не мало стримеров) ,читеры будут были и есть, а тем более с таким отношением EA , прошло 3 месяца с открытия. Античит так и стоит картонный ... Это бизнес ребята следующая обнова вангую новый красивый магазин с кучей скинов, и очередной крутой батл пасс)
Я после информации о том, что разрабы ввели бан по железу читеров больше не встречал. Был большой наплыв читаков пару месяцев назад, но сейчас все окей. Да, они есть и они будут, ты ничего с этим не сделаешь, нет античитов которые убьют их навсегда, ибо есть "*" что зарабатывают на этом. Они есть в каждой игре и тут их не так много, если сравнить с тем же пабгом.
- 7 years agoтебе в личку скинуть ссылку на форум? посмотришь как они бояться бана по железу))
- 7 years ago
Да его обойти не так уж и сложно, но это отпугнуло как минимум половину читеров, что пользовались бесплатными читами)
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved6 days ago