Forum Discussion
Если я удаляю ссылки, то это значит, что я удаляю ссылки и больше ничего не значит. Разработчики лично передо мной не отчитываются. Есть много мест, где пишутся новости, в том числе и на нашем форуме. Не нужно лениться смотреть их и думать, что лично каждому будут рассказывать.
- 6 years ago
Нам же разработчики сообщили что сократили !вдвое! их количество.
Ой извините, сократили количество матчей с читаками вдвое!
А что бы это значило интересно?
Жаль модераторы этого форума мало знают про разработчика.
В общем решили мы отметить такой праздник! СОКРАЩЕНИЕ ВДВОЕ !
И пошли поиграть, и что то наши игры три штуки подряд быстро закончились.
Причем третья нашей победой.
Оказалось что читер просто попал к нам! ! !
Никогда такого не было, и вот!
Он выходит тоже праздновал ! СОКРАЩЕНИЕ ВДВОЕ !
Тогда мы пригласили его, поиграть и специально умерли что бы за ним посмотреть,
Так вот есть чудо кадр, когда он уже после смерти нацеливается аимботом 🙂 жаль выстрелить уже не смог, так как играл очень плохо.... когда не включал аимбот.
УРА!
- 6 years ago
Вы говорите новости??? Какие нафиг новости!!!! Это фейк чистой воды!!!!! Читеров стало не в два раза меньше а наоборот! А вот вы только и умеете что удалять сылки на больше не горазды вы! У меня вообще такое чувство что вы очень глупый раз так высказались т.к. люди которые сидят на форуме то они уж точно читают новости которые конечно бестолковые как и вы по видимому. У меня все.
- 6 years ago
@Ipolita-SSS- написал (-а):Вы говорите новости??? Какие нафиг новости!!!! Это фейк чистой воды!!!!! Читеров стало не в два раза меньше а наоборот!
Полностью присоединяюсь!
Тут один модератор (или тот кто под них маскируется с именем кончающимся на _UA) вообще меня оскорбил, будто я мало что понимаю и просто хейчу здесь!
Они не в состоянии принять реальность, или им платят и диктуют условия, или не платят.... не понять.
Люди поражены количеством читеров в современной игре, и когда тут представители (отдалённые но представители ЕА) их не понимают, становится очень неприятно.
- Andros_Earth6 years agoHero+
Тема закрыта. Причина - нарушения правил форума.
Мы приветствуем обсуждение игры на нашем форуме, но когда оно скатывается до такого, то советую поискать другой форум, где такое будут терпеть.