Дайте нам возможность обсуждать читеров и баги игры, вместо того что бы плодить кучи тем и писать во всех темах подряд. Не проще ли разрешить нам одну тему в которой будут идти все обсуждение связанное с этим вопросом чем постоянно чистить форум
[Edited: Player Names deleted. Naming & Shaming is prohibited on Answer HQ]ник читера , убил нас с аимом , потом следили за ним , идеальная наводка все время бьет в голову , даже в прыжке
@FibroMussic Я отредактировал ваше сообщение, потому что оно нарушало правило Naming and shaming.
Naming and shaming - это правило, ограничивающие пользователей от огласки на форуме имен игроков, которые заподозрены в использовании читов. Сообщения данного характера никак не помогают вам расследовать игрока. Любые упоминания Naming and Shaming в ваших сообщениях будут удалены.
Пожалуйста, оставляйте жалобы на игроков через Origin или встроенную в игру систему (если таковая доступна).
Сегодня уже видал одного на Амстердаме (крайне редко вижу там читаков, этот буквально второй за все время) - 800 килов, мираж, из них 450 за лидера по килам. Показалось подозрительным, когда слил меня и мэйта с пулика со 100м (буквально 4 пули хапнул и упал), врубил запись и точно - два отряда оставалось он двоих аимом слил, а на третьего сделал «снап», т.е. перескочил прицел сквозь гору, понял что палится и дал сопартийцам его слить.
Репорт тыкнул, но понту от этого всегда мало, не могут они физически обработать миллионы вбросов параноиков, которым «ВСЕ ЧИТОРЫ».
В принципе, все равно, могут. Репорты параноиков будут во всех подряд и отдельному игроку от них не будет ничего. На читеров же будут репорты и от обычных игроков, а значит сумарное количество на них будет выше. Также можно для каждого игрока установить что-то вроде "веса репорта". Чем больше человек отправил репортов, тем меньше вес каждого его репорта в отдельности, если же оказывается, что репортил он по делу то повышать этот вес.
В любом случае репорт - не повод для бана (дико бесила во времена КС 1.6. система банов по голосованию). Репорт говорит о необходимости обратить внимание на конкретного игрока. Собрав большую статистику и проанализировав ее, можно попытаться выявить действия и закономерности программного поведения нужной категории игроков.
P.S. Все это мои домыслы, с разработкой античитов я никак не связан.
Ещё плюс один 17лвл 77 килов все в точку, ведёт через стены, но его слили в итоге. Не пойму что у меня с аимом за беда в апексе. В КСГО и пр. все норм, тут же как будто пули с задержкой долетают. Сенс ставил примерно такой же отталкиваясь от ФОВа и все равно дичь...
@Get2ThaChopper написал (-а): Ещё плюс один 17лвл 77 килов все в точку, ведёт через стены, но его слили в итоге. Не пойму что у меня с аимом за беда в апексе. В КСГО и пр. все норм, тут же как будто пули с задержкой долетают. Сенс ставил примерно такой же отталкиваясь от ФОВа и все равно дичь...
Эм, ну как бы да, тут есть подобие баллистики в отличие от КС. Пуле нужно время, чтобы долететь. Например тяжелые пули летят сильно медленнее легких. А энергетические - еще медленнее.
Выходим два отряда сражаются вмешиваемся ( а всего уже три!)
Нас двое моего тиммейта убивают мгновенно хотя он на крыше, меня чуть позже но очень быстро.
Пока удивляемся ПРОПАДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ НАЖАТЬ РЕПОРТ ! !! ! ! ! ! ! ! !! !!
Читак празднует победу.
Мы отсматриваем видео и понимаем что когда этот читак стрелял в моего тиммейта он нечайно последними пульками и в меня попал, хотя я был не на линии огня, просто он не успел чит заблокировать.
Теперь зная что сюда нельзя помещать видео, а в ориджин сколько не писали ответа не получаем, просто приводим его бейджик без имени!
Что бы не нарушить его ПРАВА этого урода электронного извращенца.
Пусть играет.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,948 PostsLatest Activity: 20 hours ago