Forum Discussion
- 5 years ago
не избавитесь вы от читеров, мотивация на чесную игру тупо нулевая, зато мотивация на использование ПО на высшем уровне, 1)дохлые сервера, 2) конский пинг (они могут писать любое * в оправдание, судя по другим играм МХО на американских серверах всегда пусто, а на других серваках их насилуют!) 3)тебя тут перестреливают не скилом а пигом! так собственно почему бы не играть с читами, макросами, итд...? какой смысл напрягаться рвать жопу? за 700 реальных рублей ты купишь только батлпасс на который надо дрочить! за 2000 рублей ты купишь тухлый старый скин, на новье надо вложить уже 3000 рублей( МХО такие суммы чтобы влаживать в пиксили в проекты которые рано или поздно загнуться, нужно быть дебилом, либо школьником!) собственно где мотивация не играть с читами?
- 5 years ago
@dagwoolfСервера по сравнению с прошлыми сезонами лучше вывозят, пинг высокий для СНГ - согласен, но выигрывать не всегда мешает 🙂
Если не можешь позволить купить скины, то зачем о них рассуждать? Никакого преимущества они не дают)Про сложность прокачки БП не понял, захожу на ежедневные, сейчас апнул уже 60 лвл с нуля, было бы желание.
- 5 years ago@7ritium с не можешь позволить купить, это ты так пошутил? поверь я много чего себе могу позволить, но я же написал что МХО, я эту копейку лучше отдам бедолаге, чем тратить на тухлый контент.
- 5 years ago@dagwoolf Мотивация? ну например не превращаться в конченное криворукое животное, чтобы потом самому стрёмно не было что опустился до читов. По-моему это и есть главная мотивация, чтобы остаться нормальным игроком. Читы это наркотик, один раз попробуешь, потом можно смело ставить на себе клеймо, нахер это надо? сейчас якобы апекс вынуждает юзать читы, потом тоже свалишь на различные проблемы другой игры, но это не оправдание.
- 5 years ago
@dagwoolf мотивация играть честно - сохранение интереса играть дальше. Дофига интересно смотреть, как читы сами за тебя играют, ага. Превращение в овощ при этом идет с полной эффективностью.
No mans sky знаете? Я, бывало, прописывал овердофига бабла себе, ибо ну очень долго фармить. Спустя час сэйв летит в мусорку, играть в него становится неинтересно, так как усилий никаких не нужно. И так со всем.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 8 days ago
Новый рева
Solved11 days ago