Forum Discussion

AlexInApex's avatar
6 years ago

Есть ли разница между серверами по продвинутости игроков

Есть ли разница, на каком сервере играть, чтобы сквад не уничтожали в первой же перестрелке и где люди не выходят сразу из игры, когда видят, что в скваде нет сильных игроков?

Не играл 2 недели и такое впечатление, что уровень игроков за это время вырос в разы. А новых игроков, равных по скилу вообще почти нет. В общем есть сервера, которые предпочитают профи, а которые не очень любят? А то чувствуешь себя просто пушечным мясом. Не интересно играть с людьми, которые набили уже по 10000 убийств. Часто смотришь на статистику чемпионского сквада и понимаешь, что в этом матче ловить вообще нечего.

6 Replies

• @AlexInApexЕсть некая корреляция, больше раков играют на серверах что ближе к америке, франции, англии, испании.
    Время тоже нужно особое, на франкфурте где сидит ру сегмент и пол европы, ночью и под утро по мск намного проще играть чем днем или вечером.
    Не в курсе играют ли америкосы на фракфурте, но если играют то это многое объясняет, когда у нас 4-6 утра, то там как раз вечер.

• AlexInApex's avatar
    AlexInApex
    6 years ago
    @EmpireOfTerran Не понял. Я не о количестве игроков, а о качестве. Вот с подбором команды в 3м сезоне стало все ОК. Теперь тебя с 20ю убийствами не кидает в команду, где у людей далеко за 1000 убийств. Что очень устраивает, мне самому не очень удобно играть с людьми не своего уровня. Меньше негатива и оскорблений. Но теперь другая проблема, совсем слабые команды воюют с сильными командами. Какую бы броню ты не взял, кладут за доли секунды.
    Вот буквально недавно удалось в самом начале найти золотую броню и синий шлем. В результате умер так же быстро, буквально за доли секунды, как будто брони и не было. Мне, чтобы положить человека даже в синей броне, надо минимум 2 обоймы выпустить. Тут буквально с пары тычков и уже труп.
  • Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    6 years ago

на франкфурте самая большая популяция ракалов ибо туда по дефолту коннектит кучу народу

• Я заметил что на Японии (сервер Tokyo) игроки не ливают из катки после нока. На том же франкфурте сразу лив.

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

@DyonsssДа ,франкфурт вообще невменяемый стал. Весь первый сезон там откатал. Было лучшее впечатление - знакомство с игрой. Но с середины второго сезона свалил так как реально тиммейты стали напрягать. Сейчас даже не захожу туда, хоть там и лучший пинг для меня. Ответить на вопрос автора может только оф статистика от разрабов. 

• HaronSVD's avatar
    HaronSVD
    6 years ago

На Франкфурте сейчас полная задница! Весь 4-й  сезон сервак чудит. При пинге 35-41, зависает наглухо при игре. Игра забирает весь траффик (может ЕА на наших компах майнит?).
    Адекватов сейчас больше, чем в начале сезона. 

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,886 PostsLatest Activity: 16 hours ago