Forum Discussion

kingdomsofpotya's avatar
5 years ago
Solved

Забанили аккаунт просто так. Поддержка молчит уже больше 2-х недель.

Ребята, я просто уже не знаю что делать, поэтому пишу сюда. Собственно забанили резко аккаунт в Апексе, которому фигова туча лет. Просто играл в друзьями и выбило из лобби с надписью "Ваша учетная запись была заблокирована по причине: Banned".

На почту пришло письмо, где мне сообщали, что моя учетная запись была заблокирована за "мошенничество", т.е. читы.

Естественно никакого ПО я не юзал (Ага, читер из голды с У/С 1,4). Суть проблемы такая, что я написал в саппорт, но меня игнорят уже больше 2-х недель, и я не понимаю имеется ли вообще возможность, что мне ответят и признают, что аккаунт был заблокирован по ошибке? Попадал хоть кто-то в похожую ситуацию? Поддержка вам вообще отвечала, или разбанивала кого-то? Мне многие знакомые говорят, что изи античит дурной, может забанить вплоть за софт к железу. Просто аккаунт со старта апекса, обидно его терять. 

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    5 years ago

@kingdomsofpotyan
    В случае блокировки Вы должны были получить письмо на email, к которому привязана учетная запись, со сроками и причинами блокировки. Проверьте, возможно необходимо устранить какие-то нарушения.

Пишите на почту которую предоставили вам в письме при блокировке.
    При беспричинной блокировке Вам надо писать.

Тема письма - Banned Account - Apex - Ваше имя пользователя".

В тексте письма необходимо предоставить следующую информацию:

* Имя, фамилия
    * Название игры
    * Ник
    * Где была куплена игра
    * Заблокирован или заморожен ваш аккаунт

Ответ или действия по разблокировке могут занять какое-то время , так как каждый случай рассматривается отдельно.

Удачи Вам!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
                 Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

16 Replies

• AvALSsik's avatar
    AvALSsik
    5 years ago
    @Andros_Earth друг, ты тут модный самый, так вот, если тебе банковскую карту забанят за то, что ты купил хлеб, и ответят за то, что ты ей просто воспользовался, как ты думаешь много приятного в этом ответе. или просто тебя будут игнорить, банте но банте с пруфами. с такими приколами на врятли ты будешь пользоваться этим банком, ну и игроки врятли будут приходить в игру.
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    5 years ago
    @AvALSsik Если бы, да кабы, да во рту росли грибы.
    Знаешь, а вот что то не банит никто меня. И карты после покупок не блокируют. Что я делаю не так?
  • AvALSsik's avatar
    AvALSsik
    5 years ago

@Andros_Earthтут не то что если бы да кабы, я понимаю что бан просто так не дают, слава богу банов тоже нет, но фишка в том существует проблема взлома почты и не честные игроки могут юзать чужие аки по фану или тестеры читов, также маквросы тоже банятся, сам лично видел чит ( макрос) на уменьшение отдачи тупо автокликер настроеный, а также вот бан за передачу ака-это самое тупое что может быть, пришол такой в комп.клуб и словил бан(видел такию писульку на форуме). так вот это диалог к тому, чтобы людям инфу давали подробнее

• StrangeLoveRus's avatar
    StrangeLoveRus
    5 years ago

Тоже самое. Вчера утром нормально играл, днём зашёл с другом — Banned. Никаких читов, никакого стороннего ПО и в помине не было. Кроме быстрой игры никуда не заходил, и не играл с одними людьми дважды (кроме проверенных друзей, которые баны за читы уж точно не получили)
    Играл на релизе, и решил вернуться, когда выпустили в стиме. Классно поиграл, чё. Судя по этой теме, ответа от поддержки я могу даже не ждать.

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @StrangeLoveRus банят не мгновенно. Ты мог играть месяц назад с читерами в тиме (и уже забыть про это), а тут тебе бан прилетел как напоминание. За багоюз тоже бан. В общем стучите в ТП чтоб рассказали о причине и сроках. Форум таким не занимается.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,910 PostsLatest Activity: 23 hours ago