27 days ago
Забанили просто так
Захожу вчера в игру, а у меня бан навсегда, если я правильно понял за читы, но играю я без читов, у меня 2000 часов, куча денег влито, как я могу доказать что я без читов играл? Помогите срочно решить проблему
Захожу вчера в игру, а у меня бан навсегда, если я правильно понял за читы, но играю я без читов, у меня 2000 часов, куча денег влито, как я могу доказать что я без читов играл? Помогите срочно решить проблему
да
С первого раза ?
апдейт: мне отменили блокировку. Храни господь саппорта который рассматривал мой тикет
а смысл твоего бунта? комунити молчит, ни в одном паблике, ни у одного блогера нет новости о волне ложных банов. Мы в одном дискорд сервере уже на msi afterburner думаем, на столько чистые компы. На реддите тоже тихо. Так что так и будем сидеть в банах. Мне это счастье прилетело 28, сегодня 1 число ответа так и нет.
Написал канешно,просил чтобы рассмотрели заново мой бан и его причины,и чтобы хоть дали какие то доказательства,потому что сначала даже не было не чего написано за что был получен бан,на первое же обращение мне вроде бы пришло сразу письмо что мы рассмотрели вашу просьбу учётная запись не будет разблокирована,причины не было на сайте,причина появилась может буквально пару недель назад,может неделю,на все мои обращение не было положительного ответа,и тут ещё был человек мы с ним в ТГ списались такая же история и в тоже время получил,и тоже был жирный аккаунт,не знаю что думать,ну создавать новый аккаунт и играть в апекс и покупать вещи зная что тебя могут заблокировать без причины явно не хочется,с апреля месяца не играл почти, стараюсь писать им хотя бы каждую неделю,может что то измениться,надеяться надо на лучшее,думаю все таки это баг какой то,смотрю канал окса,он снимает апекс патруль читеры как играли так и играют а игроки страдают простые,которые даже мастер не брали😂это я про себя если что,античит может работает в другую сторону
Капец братан, что это за дичь? С апреля месяца такое творится? Тебя разбанили по итогу? Ты написал им претензии?
Я получил бан 28 апреля,играю вечером после 5 по МСК,выше золота не брал не разу,стата слабая,так как я играю не много,ну очень долго почти с самого начала игры,7 реликов куча скинов,в чат не пишу не чего знаю что за это можно отлететь,написано на сайте бан за улучшение игрового процесса,что я только улучшил хз,геймпад дуалшок подсоединил только и поставил разрешение 1728 на 1080,ну ребята известные играют с такими настройками и я поставил попробовал,ефект,империал хал,Хакис и так далее,что это за улучшение игрового процесса?взятие преда или мастера хотя бы,ну я не брал такой ранг не разу,у меня за все время игры 20 килов только у 3 персов,и то когда был режим летали ещё,с мозакрабера смог набить еле еле и то наверно в слабом лобби был
Я подал на аппеляцию и мне они пишут что я действительно использовал читы)))) я не знаю что с этим делать. Если они мне не разблокируют учетную запись я здесь такой бунт подниму
Я в последний раз 15 числа играл и заметил что бан дали только вчера. Как они с таким отношением хотят держать комьюнити? Что за халатное отношение?!
Бан дали 26 числа, сегодня решение было