Forum Discussion

dorohogo's avatar
29 days ago

Забанили просто так

Захожу вчера в игру, а у меня бан навсегда, если я правильно понял за читы, но играю я без читов, у меня 2000 часов, куча денег влито, как я могу доказать что я без читов играл? Помогите срочно решить проблему

25 Replies

• Классика. Моей подруге дали пермач без предупреждений (никаких других ограничений за все время существования аккаунта не было, история банов чистая) во время обычной катки в дуо, не рейтинг. 2500ч+, релики, скины платные и тд. Апелляции все закрыли, бан дан корректно. Даже на почту ничего не прислали, как ЯКОБЫ принято и пишут везде. Только по инструкции, в логах, сумели найти что мол за использование уязвимостей.  Каких - знают только они сами. 

Уже ровно год как акк в бане. В таких ситуациях разбанивают только Халлов и Эффектов)) Ну и предов с коробками, как тут уже упоминали. 

• AnataNoTsuma's avatar
    AnataNoTsuma
    Seasoned Novice
    19 days ago

полное повторение истории, играла - забанили. письма не было. После снятия бана у меня пропалоа вся история нарушений и заявок(прислали письмо что бан отменен поменяйте пароль), когда бан вернули вся эта история вернулась и нрушения тоже

• AnataNoTsuma's avatar
    AnataNoTsuma
    Seasoned Novice
    19 days ago

Вообще я подозреваю что меня банит изза впн. При разбане мне написали, что заметили подозрительную активность на аккаунте и попросили поменять пароль. Я живу во Владивостоке, и по грустному стечению обстоятельств на японии пинг 300, на европе 170. И мне приходится использовать впн ради низкого пинга на японии. Соответвенно, если заказать все данные аккаунта, то видно что я логинюсь то через владивосток то через японию. Думаю именно это триггерит систему. Получается что теперь мне, в случае разбана, придется играть на европе с более высоким пингом

• enrroy's avatar
    enrroy
    19 days ago

можешь дать контакт? больше вопрос появилось.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,952 PostsLatest Activity: 16 hours ago