29 days ago
Забанили просто так
Захожу вчера в игру, а у меня бан навсегда, если я правильно понял за читы, но играю я без читов, у меня 2000 часов, куча денег влито, как я могу доказать что я без читов играл? Помогите срочно решить проблему
Захожу вчера в игру, а у меня бан навсегда, если я правильно понял за читы, но играю я без читов, у меня 2000 часов, куча денег влито, как я могу доказать что я без читов играл? Помогите срочно решить проблему
Классика. Моей подруге дали пермач без предупреждений (никаких других ограничений за все время существования аккаунта не было, история банов чистая) во время обычной катки в дуо, не рейтинг. 2500ч+, релики, скины платные и тд. Апелляции все закрыли, бан дан корректно. Даже на почту ничего не прислали, как ЯКОБЫ принято и пишут везде. Только по инструкции, в логах, сумели найти что мол за использование уязвимостей. Каких - знают только они сами.
Уже ровно год как акк в бане. В таких ситуациях разбанивают только Халлов и Эффектов)) Ну и предов с коробками, как тут уже упоминали.
полное повторение истории, играла - забанили. письма не было. После снятия бана у меня пропалоа вся история нарушений и заявок(прислали письмо что бан отменен поменяйте пароль), когда бан вернули вся эта история вернулась и нрушения тоже
Вообще я подозреваю что меня банит изза впн. При разбане мне написали, что заметили подозрительную активность на аккаунте и попросили поменять пароль. Я живу во Владивостоке, и по грустному стечению обстоятельств на японии пинг 300, на европе 170. И мне приходится использовать впн ради низкого пинга на японии. Соответвенно, если заказать все данные аккаунта, то видно что я логинюсь то через владивосток то через японию. Думаю именно это триггерит систему. Получается что теперь мне, в случае разбана, придется играть на европе с более высоким пингом
можешь дать контакт? больше вопрос появилось.
вот и закончилась история