Forum Discussion
@Dyonsss А потом всплывают темы "Русских хейтят слишком сильно".
Потому-что вы слишком негативны с слабым игрокам.
Не нравится играть с слабыми - найди себе пати, зазови играть друзей, сделай команду, а не сиди и хныкай о том что "Лоу лвл днины мешают играть и.т.д."
Не всем дано быстро учится, хейтить за это людей - глупо, мы живём не в диком мире хотя порой уже сомневаюсь в этом.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 Так ладно ещё когда 100 дамага, а бывает что у чела все по нулям, а потом такие еще шмаляют в воздух при победе, как будто топ их заслуга
- 5 years ago@Dyonsss Вот это меня и удивляет, за всю катку встреченных врагов было немало, только один играет, дамажит и убивает, а другой не понимает что вообще происходит, у меня в голове не укладывается как в подобных катках можно нанести лишь 100 урона и всё, это даже не слабый игрок, а скорее полный бот теряющийся в пространстве.
- 5 years ago@Alex116777 ну возможно так они пытаются научить слабых играть командно, но это не точно)))))))
- 5 years ago
@Alex116777 Хейтить игроков за то что Респауны не сделали нормальный подбор теперь будем?
То что новички попадают на сервер против опытных игроков это их вина? Такое чувство что челы у которых 10 часов в игре так и жаждут пойти в паблик против даймондов+ - Dyonsss5 years agoSeasoned Ace
@05dagwoolf05кого они там могу научит играть, вон в том сезоне, слышно на пол карты, как у клетки вскрывают контейнер, через минуты три тиммейты бегут к клетке лутаться, ложат обоих, ливают, я в метрах триста от клетки кидаю себе термитку под ноги, дохну, смотрю их итоговый дамг, у одного ноль, у второго ноль. Можно ли таких научить играть, вряд ли.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@diamondenjoyer Как ты не понимаешь, что челики, с меньше 100 киллов на акке, варятся в своей помойке, они физически не могут за 10 часов попасть в общак, если они конечно не смурфы.
- 5 years ago@Dyonsss хз, иной раз серваки себя ведут так что у тебя игра идет на уровне полного нуба, мои пули идут в молоко, а меня в эпической броне выносят бысрей чем я успеваю войти в прицел, и так на протяжении дня, ухожу играть в режим дуо чтобы не сильно мешать другим игрокам.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@05dagwoolf05 я понимают когда одного с нулем косят, но когда второй секунд через 10-20 тоже ложится с нулем, то на сервер это уже не спишешь.
- 5 years ago@diamondenjoyer Хейтить и не придётся, если подобные овощи хотя бы будут рядом с тобой и будут делать элементарные вещи, которые ты им говоришь. Но нет же, они бегают сами по себе, сливаются сами по себе, реакции ноль на всякие метки и т.д. Вот этот подход меня тоже поражает, типо они не виноваты и их надо только по головке гладить.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved6 days ago