Forum Discussion
5 years ago
@diamondenjoyer Дело в том, что новички должны играться в своей песочнице, а не попадать в тиму к опытным и хорошим игрокам. Можно конечно сказать, что это не их вина, просто СБММ не работает должным образом, но это не отменяет того, что такие балласты руинят игру и раздражают тем самым. Это не та игра, в которой можно спокойно клатчить 1в3, если только ты не мега задрот или враги сами лоу левела, почему я должен тащить всю катку на своём горбу? доходит уже до такого абсурда, когда ты за катку набиваешь 12 киллов и больше 2к урона, а один из твоих чуваков 100 урона и 0 киллов, это нормально? чувак настолько часто нокался, что после очередного нока дотёк в считанные секунды, как к таким относиться?
Dyonsss
5 years agoSeasoned Ace
@Alex116777 Так ладно ещё когда 100 дамага, а бывает что у чела все по нулям, а потом такие еще шмаляют в воздух при победе, как будто топ их заслуга
- 5 years ago@Dyonsss Вот это меня и удивляет, за всю катку встреченных врагов было немало, только один играет, дамажит и убивает, а другой не понимает что вообще происходит, у меня в голове не укладывается как в подобных катках можно нанести лишь 100 урона и всё, это даже не слабый игрок, а скорее полный бот теряющийся в пространстве.
- 5 years ago@Alex116777 ну возможно так они пытаются научить слабых играть командно, но это не точно)))))))
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace
@05dagwoolf05кого они там могу научит играть, вон в том сезоне, слышно на пол карты, как у клетки вскрывают контейнер, через минуты три тиммейты бегут к клетке лутаться, ложат обоих, ливают, я в метрах триста от клетки кидаю себе термитку под ноги, дохну, смотрю их итоговый дамг, у одного ноль, у второго ноль. Можно ли таких научить играть, вряд ли.
- 5 years ago@Dyonsss хз, иной раз серваки себя ведут так что у тебя игра идет на уровне полного нуба, мои пули идут в молоко, а меня в эпической броне выносят бысрей чем я успеваю войти в прицел, и так на протяжении дня, ухожу играть в режим дуо чтобы не сильно мешать другим игрокам.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@05dagwoolf05 я понимают когда одного с нулем косят, но когда второй секунд через 10-20 тоже ложится с нулем, то на сервер это уже не спишешь.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 8 hours ago
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved6 days ago