Forum Discussion
Dyonsss
5 years agoSeasoned Ace
@05dagwoolf05 Я ливаю, когда меня нокают в пабах. Ибо нет смысла надеятся что меня поднимут. В 99% случаев, когда я внезапно не ливаю, происходит треш и угар, вчера вон, был в тиме каустик 150+лвла, два раза его жопу спас, а когда, надо было с последним сквадом хелпануть, казлина сидела в метрах 150 и шмаляла с р301, а там лайфа в это время всех подняла и похила, я в общем даже не стал досматривать этот цирк, а так как казлина с хбокс, то даже написать ему ниче нельзя было, я репортов по полной навешал и ливнул. И таких кулл стори всяко разных, я могу написать про каждый мой не лив. Вон в том сезоне в конце, тоже замес с последним сквадом был, я двоих нокнул, третьего коцнул, в нашей тиме 200+ лвл фулловый, нормальный чел, что сделает, особенной когда услышит что последний из чужой тимы ресает союзника, пойдет добивать. А баранчик с моей тимы пошел на маяке ресать дохлого днаря с нашей тимы, там его и сложили, а днарь потом дропнулся без вепона, этот цирк я досматривать тоже не стал.
5 years ago
@Dyonsss ну это как бы и есть адыкватный лив, я понимаю что все таки игра не на регеональном уровне, она как бы на мировом уровни, и тут как бы сотни тысяч идиотов, даунов, психически неурановешеных, детей итд... , твой пост наталкнул на мысыль возможно новые системы репортов для того и ввели, хотят потестить а если все получется то ввести и бан за лив, в любом случае если они заинтересованы в поднятии интереса к игре, им нужно что то с этой клоунадой делать, допустим для меня режим трио в паблике это мертвый режим, так как мне мои нервы дороже, ну а нервы трепать из за таких индивидов да проше вообше не играть.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@05dagwoolf05 Да до попы репорты, тут вон есть кнопочка в игре, заблокировать игрока, жмешь блокировать, в следующей катки снова кидает этого же кренделя. Что делает кнопка блок, абсолютно непонятно.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 18 hours ago
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved7 days ago