Forum Discussion
7 years ago
Этого не произойдет, с вероятностью 99.99%
7 years ago
Произойдет или нет это уже третий вопрос... Нужно собрать людей согласных на это. Вот cs go к примеру, закрыли постоянный доступ к соревновательному режиму... По моему только 2 катки в день и усё... Жди следующего дня.. И бейся пока не не будет определенное количество каток или ранга или уровня. А уж только потом добро пожаловать в полноценный соревновательный режим. И при этом игра платная. А хотя сейчас я не знаю платная или нет... Уже давно не слежу за ней.
- 7 years ago
@Lelick_PMR написал (-а):
Произойдет или нет это уже третий вопрос... Нужно собрать людей согласных на это. Вот cs go к примеру, закрыли постоянный доступ к соревновательному режиму... По моему только 2 катки в день и усё... Жди следующего дня.. И бейся пока не не будет определенное количество каток или ранга или уровня. А уж только потом добро пожаловать в полноценный соревновательный режим. И при этом игра платная. А хотя сейчас я не знаю платная или нет... Уже давно не слежу за ней.Ты действительно полагаешь что собирая тут пару десятков людей на русском форуме ты чего то добьешься? Иди на Reddit, создай там тему, и вот когда тебя поддержат тысячи людей, думаю возможно тогда на это обратят внимание, да и то вероятность того что это на что то повлияет ну очень низкая. Успехов тебе. Не забудь нам ссылочку с реддита скинуть
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,910 PostsLatest Activity: 2 days ago
Recent Discussions
- 16 hours ago
- 2 days ago
- 3 days ago
Новый рева
Solved13 days ago