Forum Discussion

illim_nemino's avatar
6 years ago

Интересно знать.

Вопрос к разработчикам.

Сколько ещё будет продолжаться это издевательство над игроками на консолях?! Люди, имеющие умственные отклонения, присоединяют мышку с клавиатурой к Консоли. Видел экземпляров которые кричат, мол есть же официальный девайс и ничего в этом плохого нет. Так кричат именно они. Хори и другие офф. девайсы, которые работают с сони, максимально имитируют движения геймпада. Это задержка и мертвая зона, как у стиков посередине. Играть на них не удобно. Чёткости и резкости при любых настройках на офф. девайсах не будет. Она достигается путем присоединения обычных клав и мышек через кронус/ксим и т. п. В добавок ко всему этому, там есть чудо макросики которые, всего навсего, убирают отдачу и дают пулям указания попадать в тело или голову, независимо от того попадает ли этот больной человек или нет. Люди говорящие, что так же удобнее играть, хотят побеждать не честно. Если вам так удобнее, зачем вообще нужна эта консоль с такими неудобным геймападами?! Играйте на ПК! Там всё удобно. Ан нет. Там очко то поднатянут такие же недалекие, с читами которые. Это аналогично тому, что с бегунами-марафонцами соревноваться на велосипеде. Это же как удобней! Да?! То ножками своими бежать, а-то педальки крутишь себе, а эти сзади пусть пыхтят, плетуться. Вся игра становиться похожа на лотерею - будут такие на карте или нет. В честном кумите победить такого индивида практически невозможно. А после смерти можно понаблюдать на его 1000 убийств. Это средний чек такого туловища. Можно увидить и больше. И урон там, и хэд шоты. Полный фарш. Как год отыграл за 2 недели. Наказать на консоли я думаю придумаете как и без советов. Надеюсь не сотрут мой души крик с форума и это послание дойдёт до тех крутых ребят, создавших эту крутую игру. Тема эта становится все более острой. Всем хорошей и честной игры.

А ещё меньше п20 с мозамбиком на старте.) 

82 Replies

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,811 PostsLatest Activity: 3 hours ago