5 years ago
Как играется нынче?)
Всем доброго времени). Не играл почти год. И вот хант окончательно превратился в тыкву). Смотрю что апекс ещё жив- решил зайти) Побегав 2 часа был приятно удивлен- вродь как регу завезли, динамика ни...
@ZtValor А я вот читеров редко встречаю, получается палка о двух концах, кто с чем столкнулся) Но на примере других игр, фортнайт и роуг компани то могу сказать, что там изи работает хорошо, читеры все равно проскальзывают очень редко, но вылетают обычно сразу, но и бывают моменты, когда все-таки получается дойти до конца, но в лобби уже досвидания.
Все-таки не возможно избавление от читов полностью, на этом большие деньги зарабатывают как минимум. "Качество" чита и то, насколько он может обходить блокировки напрямую зависит от потока финансов на игре, бывает просто нет смысла делать читы или улучшать существующие для определенной игры, так как это не прибыльно и все) А если в игре читеры периодически всплывают, значит эта жила, и хоть 30 античитов поставь, они все равно научатся обходить блок. Ими не школьники занимаются ради забавы, а те же люди, что и вирусы штампуют. И поэтому по идее политика логичная, нельзя раскармливать читеров, никаким способом. От того, что кто-то выложит видео на форум - это вообще никакой пользы по факту разработчикам не приносит и игрокам тоже. Это будет просто треп, а для кого-то мотивация попробовать где-то найти чит. Многие разрабы так же не любят когда гейм блогеры на свою аудиторию демонстрируют читеров, да еще и с положительной окраской, думаю, мотивация в этом)