Forum Discussion
4 years ago
@SorcXI Ответ прост - никак. В игре, в которой нет баланса, невозможно получить удовольствие от игрового процесса. Игра даёт тебе возможность спокойно поиграть, именно против таких же как ты, где-то примерно 10 каток, может чуть больше, потом тебя будут закидывать в общак, где играют люди абсолютно разных рангов, степеней задротства и разных по скиллу. Судя по твоим скринам, ты ещё толком и не сталкивался с реально жёсткими чуваками, которые именно живут в игре, тебе попался дважды даймонд, что ещё не так страшно в целом, второй чувак вообще абсолютно дэфолтный игрок. Можешь попробовать арены, там почему-то в приоритете играют почти одни новички, либо обычные игроки, в других режимах ловить нечего, особенно если ты играешь в соло.
- 4 years ago
Меня сегодня утром этот вот тип выпилил меньше чем за секунду, я даже моргнуть не успел.
Думаю знаете кто это.
- Dyonsss4 years agoSeasoned Ace@krololov3 зачем нам знать всех ноулайферов
- 4 years ago@krololov3 Подобных типов встречаю как минимум в 80% каток, хоть я и на консоли играю, но там своих "киберспортсменов" навалом.
- Dyonsss4 years agoSeasoned Ace@Alex116777 Там овна с ксим и страйкпаком навалом. Бегают с ноурекойлом и рассказывают что они бегают без подруба. При этом не стесняются скидывать нарезки своих киллов где видно что рекойла нет.
- 4 years ago
Это только четыре которые мне разрешили загрузить в пост. Так то у меня их штук 30, со вчерашнего дня начал скривить. Что то реально играть в такие игры перехотелось. Но, я её удалю, на моё место придёт ещё 5 таких же нубасов как я))). Какая разница.