Forum Discussion
Меня сегодня утром этот вот тип выпилил меньше чем за секунду, я даже моргнуть не успел.
Думаю знаете кто это.
- Dyonsss4 years agoSeasoned Ace@Alex116777 Там овна с ксим и страйкпаком навалом. Бегают с ноурекойлом и рассказывают что они бегают без подруба. При этом не стесняются скидывать нарезки своих киллов где видно что рекойла нет.
- Rebellion_Of_One4 years agoSeasoned Ace
Ф2П игра это вообще не про удовольствие. Весь их смысл заманить игрока вначале. На старте они кажутся сладкой конфетой, а потом тают с горьким привкусом. И сидим мы такие на сладких воспоминаниях. В Апексе хоть за нагиб не надо платить (если не учитывать платные читы).
- 4 years ago@Rebellion_Of_One Да, правильно ещё давно Айтипедия говорил, бесплатные игры по определению не могут быть хорошими. При выходе Апекса думал что вот оно, наконец-то исключение, но как оказалось нет.
- Rebellion_Of_One4 years agoSeasoned Ace
@Alex116777я отчасти согласен. Апекс БЫЛ весьма хорош и остается лучше других ф2п хотя бы тем, что не требует вложений для равноправной игры между игроками. Донат за косметику или БП это хороший подход. А остальное - просто усталость от игры. От нее надо отдыхать. Сам удалил его после получения всех наград за ежедневки в течении 60 дней. Больше смысла нет, когда все пройдено, а место на ссд всегда есть чем забить на ПК. Для консолей Апекс весьма хорош ведь не так много годных бесплатных продуктов + не так сильно страдают от читеров как пк. За остальное все плати. А вот на ПК всегда можно спиратить годные игры и ими забивать пространство ссд. Вот к примеру Диабло 2 резуректет ломаное уже есть. Чем бы и не кайфануть от новой графики в старой игрухе на халяву))) Хотя честно покупал диабло3, потому что никак не ломанут. И Диабло 4 скорее всего так же не ломанут - куплю. А до этого Киберпанк, RDR2... короче ток завидую консолям по поводу God of War и Анчартед ))) А в остальном мы, пекари, привыкли к фри2плей в виде халявных пиратских игр))) Вот уж где может быть удовольствие за бесплатно))
- 4 years ago
Время.... Тренировки на стрельбище... Наигранные часы... И будешь себя уже комфортно чувствовать в игре и получать удовольствие.
Все с этим сталкиваются в самом начале, это можно сказать фильтр, если тебе игра реально зашла ты пойдешь дальше и будешь тренить и повышать свой скил. А ленивые и слабые отсеиваются...
Я в шутеры играю с 1997 года. И баланса не было никогда, всех кидало на одну карту а дальше уже выживай как хочешь.
И занимаясь спортом ты должен понимать чем сложнее твой противник, тем быстрее растёт твой скил..... Не успеешь оглянуться как будешь хорошо играть среди сильных игроков. Успехов
- 4 years ago@Combi_RUS А кто тебе сказал, что сюда заходят только спортом заниматься? не всем суждено быть киберспортсменами, более того, многим даже это на фиг ненужно, люди поиграть просто заходят. В любой подобной игре есть казуалы, средние и сильные игроки. Для этого и сделан СБММ, чтобы вне зависимости от того, насколько хорошо или плохо ты играешь, ты мог получить удовольствие от игрового процесса. Другими словами, подбор должен балансироваться как внутри твоей команды, так и в команде противников. Даже если сейчас в рейтинг зайти на условную платину, там задрот на задроте, трижды предатор и т.д, в каком месте это баланс? это просто тупой фарм очков сильных игроков над слабыми.