Forum Discussion
4 years ago
@Rebellion_Of_One Лично я например отношусь к тем консольщикам, которые если и скачивают что-то бесплатное, то уж точно не из-за невозможности позволить себе что-то платное. Есть люди с низким достатком, либо вообще без него, например школьники, вот такие игроки прыгают по разным бесплатным играм и внушают себе что это хорошие игры и тем самым практически никогда не вкладываются в действительно годные игры. Как ты и сказал, Апекс на старте был весьма хорош, это поняли миллионы игроков, я не исключение, поэтому я скачал и залип в этой игре надолго. Но сейчас настало такое время, когда реально в Апексе делать нечего, а даже когда появляется желание поиграть, то отыграв совсем немного, это желание улетучивается моментально, особенно когда идёшь с рандомами. Я реально давал слишком много шансов этой игре, но понял что нет, я больше это хавать не намерен, либо я беру перерывы, либо я такими темпами просто окончательно сгорю и в игру больше никогда не зайду, щас вообще в God of War НГ+ прохожу, как раз перед выходом продолжения, да и в целом это намного лучше, чем пытаться играть в Апекс. Тут дело в том, что я например не отказываюсь платить за удовольствие, я не жадный и могу себе позволить какие-то годные игры по фулл прайсу, меня даже уже не так сильно бесит позиция консолей по поводу онлайна, типо хочешь онлайн, тогда иди купи PS Plus, лично мне достаточно будет уже того, что продукт качественный и интересный. Более того, я здесь уже неоднократно говорил, сделайте Апекс платным, но и сделайте тогда хорошие сервера, в целом техническое состояние доведите до ума, в таком случае мне не в падлу будет заплатить. Но нет, куча косметики и реликвии наше всё, только вот смысл от такой монетизации, если сама игра практически не работает, соответственно многие игроки не будут заносить деньги в проект, который с каждой обновой становится всё более неиграбельным.
Rebellion_Of_One
4 years agoSeasoned Ace
@Alex116777 я тоже не против платного Апекса, чтобы он стал лучше из-за этого. Но видимо разработчики боятся конкуренции, что не потянут к примеру с Овервотчем. Хотя скорее всего это просто более прибыльно и менее хлопотно, когда игра ф2п.
- Dyonsss4 years agoSeasoned Ace@Rebellion_Of_One Надо не платный апекс делать, а аналог прайма в КС ГО. Что бы я не катал с дебичами, которые только скачали игру и проверяют какое оружие лучше, стреляя в воздух.
- Rebellion_Of_One4 years agoSeasoned Ace@Dyonsss я контру любил за паблики. Когда уже есть своя атмосфера на серваках и народ чилится там.