Forum Discussion
Ксимеры, страйкпакеры и лагсвитчеры... Я и слова-то такие впервые слышу.
Ты уже не в первый раз здесь обвиняешь игроков в использовании стороннего ПО.
С чего у тебя такая уверенность, что прям все кругом с ноурекойлами бегают?
Стрельбу ведь контролировать можно.
120 и 150 метров.
Базовая Р99 без увел.мага, стабилизатора и приклада.
FOV 120
@FUNalcoholТы сбегай на паде постреляй с р99 так что бы вертикальный рекойл был без обвесов нулевой
Я уже молчу когда тело с пада горизонтально навестись не может по бегущему врагу, за то при этом вертикальный рекойл с р99 нулевой у него при этом. Скилл, нет, чистый подруб.
- 4 years ago
@DyonsssА, так ты про контроллер говорил... Тогда я не знаю, какие там у вас примочки еще есть. Знаю только АимАссист и все, думал он и рекойл отчасти компенсирует.
На ПК похлеще подрубы встречаются.Четыре выстрела - я труп,следом сразу мой тиммейт Гиба за секунду ласты склеил. Вот это я понимаю подрубы)
- Rebellion_Of_One4 years agoSeasoned Ace
@FUNalcoholнорекоил не палится все сезоны ,что он существует. В игре вообще античит непонятно что может сам. Челы могут бегать быстрее, стрелять через стены и повышать скорострельность оружия, зависать в воздухе и палить с энерговинтовки бурстом нереальным, менять броники из воздуха, а бан если и прилетит, то скорее по количеству рапортов на игрока. А тиммейты это да, вообще нереальные попадаются. При чем как правило двух категорий - или полный 0 или чел на читах, который носится по карте и всегда знает где враг высунется. Так что самые наглые читеры это ВХ с норекоилом. И если вх допустим платный и хитрый чит, то что мешает разрабам бороться с автокликером и определять запущен он параллельно с игрой или нет ? А лучше заблочить возможность вмешиваться в игру.
- Dyonsss4 years agoSeasoned Ace@Rebellion_Of_One а толку от античита, если игра не проверяет диапазон входных значений, подсовывай тупо что хочешь и она сожрет
@Dyonsssну вот в этом и беда Апекса, что не могут найти общий язык между игрой и античитом, чтобы все работало как надо. Поэтому хотя бы платная основа игры уменьшила количество желающих читерить или хотя бы читерили не так нагло.
- 4 years ago@Rebellion_Of_One Фишка ещё в том, что даже если допустим они сделают Апекс платным, то не надо забывать что это EA (первым делом бабки, а сама игра для галочки) вон новая батла за 9к на консоли, да это ультимативное издание, но сам факт, игра по многим аспектам проблемная, которую вряд ли прям сильно доведут до ума за оставшиеся сроки, но зато ценник "отличный". Что им мешает толком ничего не исправить в Апексе и тоже что-нибудь подобное выкинуть в плане цены?
@Alex116777по поводу Апекса в техническом плане хочется сказать "горбатого могила исправит". Он был кривой и ровнее не станет. С этим надо просто смириться. Но хочется исправить, что возможно. Платный ценник хотя бы ослабит вопрос с читерами. Потому что наслаждаться игрой, когда с одной стороны читеры, в тиме нулевые, а серваки лагают... это еще тот мазохизм. Впрочем для меня Апекс уже не первый сезон просто гринд и ничего более.
- Dyonsss4 years agoSeasoned Ace
@Rebellion_Of_OneЯ в этом сезоне даже на гринд БП забил. 61 лвл взял, 1к монет получил и пусть гуляют. Добью не добью, один фиг, там все равно скины на вольт овно. А с лутбоксов по кд только белое, белое, синее и синее, синее, белое
- 4 years ago
Серваки уже глубоко. Даже я (который особо не замечал подобного) запарился. Лаг на 20-30 секунд при загрузке карты. Бесит. До невозможности. Непонятно, что вызывает такой эффект. Сервак лагает при подгрузке народа? Но дальнейшие матчи на этой карте загружаются без лага. Видюха не вывозит? А потом что? Кэширование и все дела? Может быть, но лаг проявился только в 10 сезоне. Косяк. Зависание намертво на экране чемпиона вообще вызывает желание вырвать программерам руки из жопы и выкинуть в окно.
- 4 years ago
@BNA005В случае с Апексом, при каких-либо технических проблемах, я бы в последнюю очередь грешил на собственное железо. Ведь реально с каждым новым сезоном появляются всё более нелепые баги, именно раздражающие баги. Откуда не возьмись начала лагать игра после выбора персонажа, точнее после экрана твоего отряда, звук остаётся, но картинка виснет намертво и помогает (насколько я знаю) только закрытие игры через диспетчер задач (на ПК) и принудительное закрытие приложения с последующими ошибками в виде кодов (на консолях). Недавно я даже отдельную тему создал, где говорил о ещё одном реально нелепом баге, просто воспроизводятся саундтреки из разных сезонов и событий прям в самой катке, явно очередная проблема игры, которая может заруинить катку, точно также как и многие другие существующие баги. У меня уже появилось предчувствие, что рано или поздно настанет тот момент, когда при очередной обнове плойки у людей будут просто гореть в прямом смысле от этих новых файлов, прогресс то должен быть, сначала лагали катки, потом ты даже в лобби не мог зайти... следующий шаг это невозможность дойти даже до загрузочного экрана.