Forum Discussion
@FUNalcoholэто ты с себя подозрения так хочешь снять ? Так откуда нам знать что и у тебя нет норекоила там ? Это не обвинения если что))) Доказать что-либо невозможно в этой игре. Разве что только тщательно рассматривать каждый спрайт видео стреляющего.
Вот для меня самый печальный вывод из игры, что я не могу в нее нормально играть из-за ее технического состояния. Практически весь сезон этот я прошел только на Аренах. И не потому что они мне нравятся. Они у меня в печенках, но я понял что на аренах у меня нормально регает урон, нет лагов, чувства как тебя оттягивают назад постоянно. А в КБ я захожу и выпустив всю обойму в стоячего врага попадаю два раза и отлетаю как нуб. В то время как на Аренах чуть ли не одновременно могу воевать с тремя врагами в одиночку и побеждать. Печально чувствовать такой огромный разрыв в качестве игры. Играть в Апекс с такими серверами это не фонтан. Благо для Арен они другие завезли. Или они лучше работают.
У меня в плане технического состояния вопрос вообще не возникает. У меня реально все всегда регает. Лаги типа "чувства, что оттягивает назад" бывают ооочень редко и если это происходит, то правило у всего сервера. Пинг у меня 50.
У меня единственная проблема - это тиммейты.
Из 20 игр в 18 в моей команде будет октейн.
Из этих 18-ти игр в 95% случаях он умрет первый. Да октейн вообще всегда дохнет.
Как только я слышу фразу: "размещаю батут", то у меня уже на подсознательном уровне, как у собаки Павлова, в голове возникает "Всё.. это гг". - так оно и происходит.
В последнее время мои игры превратились тупо в операцию по спасению.
Тиммейтов хлебом не корми, им нужно сдохнуть от первого попавшегося сквада.
"Мы в 50 метрах друг от друга? - Пффф, ща в соло троих запушу, я смотрел на ютубе как надо".
"Дерутся два сквада? - пффф, ща с батута залечу прям между ними и всех развалю".
Именно так они рассуждают они в каждой катке.
Арены не играю вообще. Хватило нескольких раз, где тиммейты после смерти сразу ливают. Один против троих не тяну, скилла не хватает.