Forum Discussion
@Rebellion_Of_OneЯ в этом сезоне даже на гринд БП забил. 61 лвл взял, 1к монет получил и пусть гуляют. Добью не добью, один фиг, там все равно скины на вольт овно. А с лутбоксов по кд только белое, белое, синее и синее, синее, белое
Серваки уже глубоко. Даже я (который особо не замечал подобного) запарился. Лаг на 20-30 секунд при загрузке карты. Бесит. До невозможности. Непонятно, что вызывает такой эффект. Сервак лагает при подгрузке народа? Но дальнейшие матчи на этой карте загружаются без лага. Видюха не вывозит? А потом что? Кэширование и все дела? Может быть, но лаг проявился только в 10 сезоне. Косяк. Зависание намертво на экране чемпиона вообще вызывает желание вырвать программерам руки из жопы и выкинуть в окно.
- 4 years ago
@BNA005В случае с Апексом, при каких-либо технических проблемах, я бы в последнюю очередь грешил на собственное железо. Ведь реально с каждым новым сезоном появляются всё более нелепые баги, именно раздражающие баги. Откуда не возьмись начала лагать игра после выбора персонажа, точнее после экрана твоего отряда, звук остаётся, но картинка виснет намертво и помогает (насколько я знаю) только закрытие игры через диспетчер задач (на ПК) и принудительное закрытие приложения с последующими ошибками в виде кодов (на консолях). Недавно я даже отдельную тему создал, где говорил о ещё одном реально нелепом баге, просто воспроизводятся саундтреки из разных сезонов и событий прям в самой катке, явно очередная проблема игры, которая может заруинить катку, точно также как и многие другие существующие баги. У меня уже появилось предчувствие, что рано или поздно настанет тот момент, когда при очередной обнове плойки у людей будут просто гореть в прямом смысле от этих новых файлов, прогресс то должен быть, сначала лагали катки, потом ты даже в лобби не мог зайти... следующий шаг это невозможность дойти даже до загрузочного экрана.