Forum Discussion
12 Replies
Отыграл за нее уже часа четыре. По прежнему не могу понять что за голоса и как их услышать
На английской стороне форума уже объяснили как она работает. Абилка такая себе, околобесполезная. Суть в том что если в тебя прицелился снайпер или пингует кто-то из противников, игра тебе об этом сообщает и дает возможность оповестить тиммейтов. И все
Абилка бомбезная на самом деле, т.к. Рэйф это разведчик с возможностью переброса всей команды к себе, эта абилка для нее просто дар с небес, позволяющий внезапно не ТПшнуть весь отряд под огонь противника
А можно поподробнее как именно она оповещает об этом? Английским не владею к сожалению.
Так и оповещает - ты слышишь голос, который сообщает тебе, что ты на прицеле, плюс появляется дополнительная возможность на кнопку Н предупредить союзников о том что ты на прицеле. Очень круто когда ты лутаешься - пассивка сообщает тебе что скоро настанет сабантуй, очень круто когда ты в небольшом отрыве от команды меняешь позицию и пассивка опять же сообщает тебе что в тебя целятся - сразу можешь плюс-минус понять где засели враги.
Потому и упускаешь. Это нормально, я 80% тоже забываю про этот голос. Но в казалось бы в пустой местности и спокойной обстановке голос моментально слышит и предупреждает, если тебя взял на прицел снайпер.
Так то ОП абилка,лол.
- Некропостинг
Пассивка крайне полезная, потому что после того как вас заметили, и сработала пассивка, не всегда сразу идут выстрелы. Заметивший пингует своим напарникам, они могут стягиваться, но твоя команда уже готова их встретить. Удобно забиндить на клавишу поближе, до H далеко тянуться.
В прошедшую неделю игра только за рейф, расскажу, что сам узнал и протестил в этой ее пассивке.
Она предупреждает тематически каждый раз, элементарый английский подучите и будете катать на Рейф аки Тор, итак, вот список подсказок, которые легенда говорит сама и появляется буква H (предупредить команду):
1. Somebody's watchin' me - "за мной кто-то следит" - значит за вами именно наблюдают. Как правило, прицел на вас не направлен, а просто палят за перемещениями и сообщают команде.
2. Watch out! Sniper! - вот тут уже в вас конкретно целят, как правило, именно со снайпы, по моему опыту через секунду или 2 летит шот, но в такие моменты я либо в подкат либо в прыжок ухожу или в тень, спасает иногда
3. Enemy is close - враг рядом. Не единожды спасала именно эта подсказка, она прямо предрекает, что с вами идут на сближение - из под горки, с обратно стороны здания и так далее. Позволяет приготовить оружение или зарядить чок дробаша, чтобы присандалить в личико врагу, который даже не поймет, почему вы ожидали его из-за угла
4. Trap nearby - ловушка рядом, пушка подсказка от ловушек Каустика, в основном, когда подходишь к зданию/двери и слышишь это - не входи бро - там с вероятностью 99.9% стоят вонючки Нокса
Пока я заметил такие подсказки, за неделю так получилось 340 килов и 50 попаданий в топ-3, 10 раз топ-1.
Всем удачи
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 days ago
Новый рева
Solved9 days ago