Forum Discussion

Tchkaduansih's avatar
7 years ago

клавиатура и мышь для ps4 и xbox1

було бы очень хорошо если бы вы разрешили подключать клаву и мыщь в PS4 и Xbox1, так же как это сделали в фортнане 

8 Replies

• Да, такие игры с клавиатурой и мышью гораздо удобнее играть! Чтобы быть наравне с игроками на ПК крайне необходимо реализовывать эту функцию. Иначе-большущий провал в уроне игры.
  • Когда будете организовывать поддержку межплатформенных игр, я думаю однозначно нужно будет ввести возможность играть на консолях с помощью клавиатуры и мышки.
  • На ps4 есть официальная клава,вот только она под правшу.

В моем случае ей пользоваться крайне не удобно так как я являюсь левшой,а подключать непонятные колхозные устройства,позволяющие играть с клава+мышь нет желания.

Необходима реализация возможности подключения клава-мышь ,тех,что удобны игрокам.

• Бред,это будет дисбалансить игру на консолях. Вот добавить помощь в прицеливании было очень кстати для новичков,да и на кроссплатформе(в будущем) как то бы уравняло ПК и консольных игроков.
  • cross hair или hari tactical - клавиатуры - мышь. Полноценного буста вам не дадут на ps4.

За cross hair - дадут потом бан.
    А по поводу лицензированного оборудования Sony , Hari tactical - штука без понтовая, неудобная , глючит , и самое важное дорогая. 

Можете найти обзоры по данным девайсам на просторах youtub'a и сами всё поймете.
    Пробовал оба девайса.

hari tactical - глючит, как будто играешь на полу сломаном геймпаде и дикие задержки при резком повороте и хреновый отклик клавиш. 
    cross hair - подключил ПК клаву и мышь, но проблема с задержками поворота и ходьбы сильно бесит.

И самое главное, игроков с такими девайсами крайне мало. Не стоит об этом думать. Лучше посмотрите как играют TOP игроки на gamepad'e . 

• Warant1K's avatar
    Warant1K
    7 years ago

Ага,каждую 4-5 игру такие тебя убивают,а еще сколько тех,кого ты не встретил. Только высунулся из-за камня тебе уже в жбан очередь летит. Еще я заметил,что хорошо играющих игроков на геймпаде,значительно меньше тех,кто шпарит на клаве с мышкой. Основная масса-это середнячки и те,кто недавно или мало играют,считай новички,поэтому на консоли играть комфортнее. Если ввести поддержку клаво-мыши,пусть даже на кроссплатфоме,то значительная часть уйдет играть с ПК игроками,это кстати та причина,по которой Сони не любят кроссплатформу,у них огромная база своих игроков и делиться они ей не любят))

• Вот взял вот так быстренько (на пару с Balorfly) и переубедил меня!)) -Соглашусь с аргументами. Тогда да, кроссплатформа просто не нужна и всё. 

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,910 PostsLatest Activity: 2 days ago