Forum Discussion

nekt4r1n1997's avatar
5 years ago

Клавиатура + мышь на PS 4

Кроссплатформа зарекомендовала себя в Fortnite и Call of Duty Warzone как свободу выбора на консоли - клавиатура и мышь или джойстик. Почему в Apex Legends до сих пор нет поддержки клавиатуры и мыши, что выглядит достаточно глупым решением с моральной точки зрения (над вами потешаются ПК-бояри), так и логической (дайте людям свободы). Не обязательно добавлять возможность подключения клавиатуры и мыши повсеместно. Добавьте эту возможность только с включённой кроссплатформой. 

5 Replies

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @nekt4r1n1997 Хорошо зарекомендовала себя Варзона где катаешь на консоли против читаков
  • Это уже проблема античита, если я хочу поиграть с друзьями, а у них нет консоли - клавиатура и мышь разумное решение. Кто ты против чувака с мышкой? 

• @nekt4r1n1997 Потому что апекс одна из худших игр за последний год
    Потому что разработчики неквалифицированный сброд, собранный по объявлению на сайте ЕА
    Это самые тупые и глупые разработчики, которые абсолютно ничего не умеют, которые пообещали кроссплатформу и сделали её только спустя полтора года. И что в итоге? Теперь xbox и ps играют вместе. Забудь про поддержку клавиатуры и мыши на консоли. Разработчики так «пыхтели» над кроссплатформой не для того, чтобы доставить людям удовольствие, а для того, чтобы объединить оставшихся игроков, чтобы подбор матча не был таким долгим, ведь в апексе уже 90% игроков ушли из игры.
  • @nekt4r1n1997 Ну во-первых не джойстик, а геймпад. Во вторых в тупой варзоне на консоли нет возможности отрегулировать FOV, нет возможности играть более 60 кадров в секунду и нет возможности отключить кросс-платформу! То есть ты и так страдаешь, еще и играешь против читаков, как во втором посте отметил мудрый человек. В третьих учись играть на геймпаде, он не особо клаво-мыши уступает, тем более еще и аим-ассист помогает. У меня ушло примерно 250+ часов, чтобы научиться более менее на геймпаде развалить.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,862 PostsLatest Activity: 3 days ago