Forum Discussion
Я лично пробовал не так давно играть в ПК-лобби, никакого уничтожения пекарей и близко не было, так что всем недовольным на аим-ассист надо в первую очередь задуматься над своей игрой, а не перекладывать свои кривые ручки на имбовый аим-ассист.
- 4 years ago
Не хочется на вас токсичить, но вы тут такую дичь реальную пишите) Мы с чуваками бегаем каждую катку набиваем от 2к урона и по 5-8 киллов и если умираем то это только в 3 вариантах : А) Нас закрысили еще 2-3 сквада Б) Нам не повезло с позицией В) Нас убил сквад геймпадеров с 20к киллов предаторы или мастера. То что вы пишите что у вас никаких проблем нету, я хз какие у вас там лобби, может у вас там кд меньше 2 и вы тут пишите что-то про "Не имбу". У нас все максимально потненько что в паблике, что в рейтинге. Нету таких людей которые не умеют играть все челы на хорошем уровне, но меня очень тригерит когда меня убивают сквады которые играют на джойстиках, хотя у нас фулл пк лобби и тем более этот аим ассист так бесит, когда ты в метре с кулака по челу не можешь саимится, а у него за 3-4 метра липнет удар с кулака по мне) Потом вы пишите что джойстики не имба и ассист вообще надо подкрутить, тогда можете написать реальный факт, почему на предаторах 60-70% людей играют или на PS или на Xbox или на джойстике с ПК. Неужели из-за сложной конструкции люди хотят себе на предаторах усложнить игру? Или может они на ПК уже предатора апают просто с выключенным монитором и они понимают что это очень для них легко и решают усложнить свою игру и берут джойстики? Типа вам самим не смешно про это писать? Почему тогда многие ПРО игроки и СТРИМЕРЫ юзают аббуз аим ассиста и играют с клаво мышки? Даже на турнирах все скрывают что они юзают аббуз, но они это делают в очень большом количестве и это для нормальных, адекватных игроков не новость. Тем кто пишут что аим ассист надо еще подкрутить, я вообще не знаю как можно с уже ИМБОВЫМ аим ассистом не убивать. У меня хоть и есть джойстик, но я его юзаю в других играх по типу Гонок и Сюжетных игр, но никак не для того что бы в ШУТЕРЕ убивать людей -____________- Смешно. Я где-то пол года назад брал джойстик и настраивал его в Apex, за буквально 20 минут уже более менее научился бегать, лутаться, спустя час уже мог контролить зажим на средний уровень Пкашера, не идеально, но на 1 моникена хватало зажима вполне. Если дать аим ассист людям, которые всю жизнь играют на джойстиках в шутеры по типу Apex, тогда им этот аим ассист не нужен, они без него могут разваливать кабины, а люди которые новенькие в этой игре или просто хотят играть хоть на какой-то уровень включают этот аим ассист, что бы в катке не быть с 700 урона), а люди которые юзают аим ассист, имея за спиной тысячи часов в шутерах с джойстиком или пкашерам которые играют с клаво мышки и юзают аим ассист, соболезную.
- 4 years ago@Mashina_2009 У вас почти у всех одна и та же проблема, логика не поддающаяся пониманию. Все сказки любите тут рассказывать, о том какой аим-ассист имбовый, только вот что-то большинство из раза в раз продолжает с пеной у рта только говорить какая эта имба, без каких-либо проверок, личного опыта и т.д, говорите что многие про игроки перешли на геймпад, что это легальный чит даже, но почему-то конкретно вы, типичные недовольные пекари ни в какую не хотите сами пробовать играть на геймпаде, каждому тут говорю, раз имба и разрешена, так иди сам пользуйся на здоровье, проверь лично насколько это имба и докажи что аим-ассист делает всё за тебя и скилл абсолютно не нужен, типо любая обезьяна по такой логике сразу апает предатора и т.д, но большинство после этого сливается и тихонько продолжает сидеть на своей клаве/мыши, в чём логика?
А даже если некоторые и идут пробовать, то ещё больше поражают своей странной логикой, затирают как у них якобы всё сразу получается, опыт не нужен и т.д, но вы всё равно возвращаетесь к клаве/мыши, параллельно продолжая и дальше ныть о том, какой же всё таки аим-ассист имба, что с вами люди? вы в порядке? ну раз достали геймпадеры, берите сами геймпад и тоже так играйте, тем более с ваших же слов у вас типо всё отлично получается, так в чём проблема? или это типо ниже вашего достоинства? типо зашквар переходить на геймпад? мне кажется что большинство просто лютые сказочники, о том как типо легко им даётся геймпад почти с нулевым опытом использования в шутерах, наверное в руках таких людей аим-ассист преобразуется из "имбы" в смешную клоунаду, поэтому и не задерживаются на геймпаде и возвращаются к своим мышкам с клавой, по другому такую "логику" я объяснить не могу.- 4 years ago
Чувак можешь вообще молчать и просто впитывать, у тебя почти 2к уровень и только 2кк урона и 15к киллов, люди с 400 лвлами уже апают около 10к киллов, у тебя почти 2к уровень и 15к киллов, у тебя 2кк урона, у тебя в катке урона вообще нету, от тебя импакта ноль, пруфов у тебя ноль, если ты как танкист сидишь играешь не значит что весь апекс такой, на ютуб хоть раз в своей жизни зайди и посмотри что и как сейчас на ПРО сцене и какие аббузы имеются, то что ты пишешь "НЕ ПО ФАКТУ ПИШЕШЬ" я это все уже давно давно знаю и все игроки прошаренные тоже это все знают, если танкисит после работы приходишь и играешь 2 часа это не значит что все так делают -_____-. Больше не пиши плиз свое мнение, у тебя ужасная статиска и свое криворукое мнение не надо писать, я хочу узнавать мнение от людей которые умеют и могут играть и которые шарят что вообще происходит в апексе. То что ты пишешь: "Почему после того как вы поиграли на джойстике вы уходите обратно на мышку и токсичите на джойстик, почему сами не играем?" Чувак с такой логикой все мы умрем, тогда зачем продолжать существовать?
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 5 days ago
Новый рева
Solved8 days ago