Forum Discussion
@OooompaLoompaТак же можете писать свои мысли по поводу других героев, не только про то что я написал, кого бы вы изменили на ваш взгляд и что именно
Создал тему (https://answers.ea.com/t5/Obsuzhdenie-igrovyh-momentov/Tema-dlya-obsuzhdeniya-geroev-chto-by-vy-izmenili-ili-dobavili/m-p/8864014#M11165)
Не пишите в эту тему....
Именно потому, что их силуэт небольшой, а абилки являются отличными эскейпами им и дали увеличение входящего урона. А продолжают на них играть потому, что мобильность в этой игре значит куда больше чем количество танкуемого урона.
Астрал Рейф не дает ей буста скорости, лишает ее обзора, отлично виден даже с расстояния и делает ее беззащитной в момент выхода. Соответственно если вы остались 1 в 1 то просто проследуйте за ней и добьете.
За роботом угнаться конечно представляется маловероятным, но почему бы не пострелять по нему пока он летит. Если он уходит от вас на лоу хп, то и вероятность добить его вполне неплохая.
И не забывайте, что в этой игре бои происходят 3 на 3. А значит убежавший 1 игрок противника в ситуации 1 в 1 дает возможность отхилиться вам, поднять тиммейтов, добить его товарищей и полутать их.
Вы сравниваете с Ревенантом и пишете про бесполезность его скилов. Так почему сперва не обратить внимание на это? Считаю, что нужно сперва его бафнуть. Для меня самая полезная его способность - быстрое перемещение сидя при применении расходников. И при этом оно очень часто мешает, так как активируется во время подкатов.
- 6 years ago@mishafrozen Ещё раз Входящий урон в 5% это ничего ВООБЩЕ НЕ ДАЁТ, по сути ты в нёё стреляешь с таким же дмг как и в других.
И ещё раз то что её берут на хай рейтинге слишком часто даёт повод задуматься почему, мб у неё СЛИШКОМ МАЛЕНЬКАЯ МОДЕЛЬКА ???
Воу 3х3 файты она так же неплоха, т.к даёт возможность своим темейтам просто уйти с файта давая ульт (она берётся с связкой гибралтар + ваттсон) самая имбовая связка в данный момент, т.к если по ним стреляют они просто юзают щит гибы и отходят на ульте у рейв.
Как юзается робот, он сканит зону маяком и они в троём (гиба и ваттсон сидят в доме) игры просто все однотипны из-за этих героев.
+ не понимаю каким ты должен быть метким чтобы дать хотябы 2 хита по роботу который летит на крюке, он просто уходит с файта в 90% случаев.
На ревенанта я обратил внимание с ссылкой на то что ПОЧЕМУ СУЩЕСТВУЮТ ЭТИ ДВА ГЕРОЯ КОТОРЫЕ ДАЮТ МАССУ ИМПАКТА И СУЩЕСТВУЕТ РЕВЕНАНТ КОТОРЫЙ НЕ ДАЁТ НИЧЕГО АБСОЛЮТНО.
Робот и рейв это два героя с эскейпом и это чересчур тригерит т.к они уходят в 90% они мобильные + почему-то у них маленькие модельки, из-за чего? Просто так ?
В плане хитбокса рейв нужно фиксить добавить хотябы как у лайфы хитбокс было более менее балансно, но имея такой хитбокс + 2 спела для эскейпа это перебор, + когда рейв кастует ульту которая добавляет мс ты наврятли попадёшь.- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@OooompaLoompa Какой баран будет кемпить с гиббой, когда есть каустик. И вообще брать гиббу в этом сезоне будут только дураки, это я как мейнер гиббы говорю. Я скипнул его в первый месяц четвертого сезона и мейню каустика и ни разу не пожалел.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
@Dyonsssмейнить медленными легами сложно. Как минимум залутаться сложно, когда тиммейты впереди паровоза очищают локи. Это только в ограниченном пространстве можно выживать. А так допустим у тебя в тиме робот и рейв. Терпеть не могу такое сочетание, если у тебя каустик. 99% при файте как только рейв собьют броню - кинет тебя, а робот на крюке смотается. Отдуваться будешь один против сквада. И если это не в помещении, то моменто мори.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 days ago
Новый рева
Solved9 days ago