Forum Discussion
@Dyonsssмейнить медленными легами сложно. Как минимум залутаться сложно, когда тиммейты впереди паровоза очищают локи. Это только в ограниченном пространстве можно выживать. А так допустим у тебя в тиме робот и рейв. Терпеть не могу такое сочетание, если у тебя каустик. 99% при файте как только рейв собьют броню - кинет тебя, а робот на крюке смотается. Отдуваться будешь один против сквада. И если это не в помещении, то моменто мори.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@05dagwoolf05 Я его тоже люблю. Хотя бы за эмблему убийства трёх сквадов. Но без мобильности сложно лутаться и передвигаться по карте вместе с шустрыми рандомщиками
- 6 years ago
@Rebellion_Of_Oneшустрые рандомшики и так за счет пинга сметают все, и не важно какой у тебя класс, исключение октейн, но если мои тимейты меня оставляют с минимальным лутом, соответственно и помощь им от меня точно такая же, они жмут меня уронили, я жму мне нужно лечение, мне нужен броник, они жмут забери банер, я жму мне нужна пушка! будет возможность заберу, не будет значит пусть ливают, по другому нету смысла бежать и сливаться из за таких кусков говна.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
@05dagwoolf05абсолютно понимаю. И сам поэтому за Октана на мейне катаю. Для соло самое то. Тем более, что смысл мне катать только для выполнения заданий. А там хоть трава не расти! Больше всего мне нравятся типчики, которые сами отделяются от тебя, летят за пол карты куда-то там сливаются мигом и жмакают и орут чтоб их поднимали xD ппц наивные. Я вообще считаю что надо ужесточать меры в игре! Отделился от тиммейтов на Н расстояние при высадке -умираешь без нока и шанса на поднятие. Ну чтоб все понимали последствия. Зашел в ранг - а там еще более дикие люди. Клацают всех подряд легенд. Я третий на выбор. В итоге они выбрали себе легенды, потом в последний момент сменили на другие. Я последний выбираю Октейна и начинается какой-то просто дикий ор, что они его хотели xD Потом эти куски Г летят отдельно от меня туда, где уже все упали до них и умирают с 0 урона. Йододефицитный рандом...
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 days ago
Новый рева
Solved9 days ago