Forum Discussion
Вопрос к тебе. Ты себя не чувствуешь плохим, когда играешь с клавой и мышкой против тех, кто играет с джойстиками.
- 6 years ago
либо ты тупой, либо тупой, в играх где я подключаю клаву и мышь, автоматически включается режим кросс-платформы, это означает я буду попадатся против всех: клава мышь, геймпад и т.д.
(в других играх) если ты играешь на геймпаде у тебя есть функция вкл-выкл кросс-платформенный режим.
- 6 years ago
Так будет если я подключу клаву мышь напрямую к консоли. Но есть индейцы которые покупают переходники, за 6 т.р.)
Это твоё решение, если очень хорошо играешь, включай кросс-платформу - нет не включай, играй с геймпадчиками. Всё просто!
- 6 years ago
Играть с друзьями на ПК конечно здорово,но мне кажется,что на боксе итак самая маленькая аудитория. Если сделать кроссплатформу,то очень многие перейдут,и в итоге,например в рейтинговую игру народ будет собираться еще дольше(для тех,кто играет на джойстиках). Сони например очень неохотно делают кроссплатформ (фортнайт-скорее исключение),как у мелкомягких конечно не знаю.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 days ago
Новый рева
Solved9 days ago