Forum Discussion
Актеры озвучания легенд в 18 сезоне поменялись в ужасную сторону. Многих раздражает смена голосов как и меня. Люди лишь из-за этого переходят на оригинал, только бы не слушать измененные голоса полюбившихся персонажей. Стоит ли нам ждать что абсолютно все легенды станут говорить по другому, или есть шанс что вернут прежних актеров ?
- 3epblch2 years agoSeasoned Ace
Забавно наблюдать как все плевались, когда ввели русскую озвучку и просили вернуть оригинальную(eng), а теперь голос поменялся на русской озвучке и две темы на главной, хех.
- 2 years agoРеально, новая озвучка это ужас какой-то.
И по ощущениям, будто переозвучивали всего два человека - одна женщина с низким голосом и один мужчина с высоким.
Новые голоса вообще не вяжутся с персонажами, мне очень нравились голоса лайфлайн, миража, сиара, крипто, вентедж и баллистика, но теперь это ужас какой-то, ещё и эмоций у новых ребят ноль- 2 years ago
После вчерашнего обновления (введения коллбаба с финалкой) изменились голоса у лобы и бангалор
Была с этими двумя персонажами в одной команде, по большей части вообще не понимала, кто из них болтает, настолько одинаковые голоса, "интонации" итд....
Зачем так делать, ну🙄
- 2 years ago
Верните Русскую озвучьку пожалуйста новые голоса отвратительные
- 2 years ago
Ну не знаю, может у этой предвзятости есть какая-то причина, ну не могу понять какая.
- 2 years ago
Мне кажется, это не нейронка, а обычная кривая озвучка от мейл ру.Один раз играл в их "продукт" и запомнил унылую озвучку без эмоций.Скорее всего это просто замена актёров озвучки на российских.
- 2 years ago
Как минимум заметно ниже качество записанного звука. Далее новые актёры очень плохо воспринимаются не только через другие голоса, а и саму интонацию, харизму что-ли. Очень разочарован новыми озвучками ((( прям играть не хочется через это
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 7 hours ago
- 10 hours ago
- 2 days ago