Forum Discussion
К сожалению, у нас нет информации о причинах изменения озвучивания игры.
Отзывы доступны разработчикам. Если будут приняты какие-то изменения, вы узнаете об этом из официальных новостей или в самой игре.
Спасибо!
- 2 years ago
Верните старую озвучку. Зачем надо было портить то, что нравилось всем? Новые голоса просто ужасны. Эмоций при прочтении текста нет, эти голоса не подходят персонажам! Придется ставить английскую озвучку пока не исправят этот кошмар.
- 2 years ago
Если серьёзно это полный провал во всех пониманиях.... Такое ощущение что студия решила сэкономить на актёрах и звукозаписи. Другова объяснения я не могу найти, просто взяли людей с улицы кошмар!
- 2 years ago
Полностью согласен, это просто кошмар
- 2 years ago
@Horizon_Ms написал (-а):
Если серьёзно это полный провал во всех пониманиях.... Такое ощущение что студия решила сэкономить на актёрах и звукозаписи. Другова объяснения я не могу найти, просто взяли людей с улицы кошмар!
Не стал бы спешить с выводами.
Скорее всего контракт с актёрами озвучки закончился и они наняли новых актёров.- 2 years ago
А мне кажется, что эта ситуация связанная с санкциями, добралась и до нашего берега...
- mildenrc2 years agoNew Novice@EA_Yafo А из каких официальных источников можно узнать? Единственное место где это можно узнать если только на форумах.
- Goodnews_Im_Fuse2 years agoRising Newcomer
Актёров новой озвучки набирали с улицы...
Шутки, которые раньше были смешными, теперь кроме уныния ничего не вызывают
Без эмоций, без пафоса, словно всё делал плохой ИИ
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 days ago
Новый рева
Solved9 days ago