Solved
Forum Discussion
2 years ago
Что с озвучкой? Почему портят героев и желание играть убивают, что с русской озвучкой почему они это выпускают???
- Зашёл в игру и услышал как Лобу озвучивает голос женщины приклонных лет ещё и с дефектом речи. Почему я должен это слушать играя за своего персонажа. А главное кто это одобрил. Теперь не могу спокойно играть постоянно бомбит. Такое ощущение что студия которая озвучивает Арех даже не в курсе лора и за каких героев они берутся.
- Интересно какого героя испортят следующим.
- 2 years ago
Дело не в EA а в новых законах РФ. Переведи игру на английский и радуйся жизни.
- 2 years ago
Модератор стирает факты из сообщений без указания причины.
Не вижу смысла далее что либо приводить в этом форуме.- 2 years ago
А теперь в эту статистику добавиь "Сколько ГЕЙМЕРОВ их постсоветского пространства знают анлийский язык, где только обычная игровая терминология"
- 2 years ago@Tor_66677 Скорее проблема не в голосах, а в интонации реплик, они просто ужасны. Реплики лобы к примеру, такой тотальный кринж это просто жесть какая-то, столько пафоса я ещё негде не слышал. Новые актёры могли бы хотябы немного послушать, как озвучивали старые, потому что старые реальные профессионалы своего дела и попадали в точку. Почему же новые не могут так же?
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,907 PostsLatest Activity: 2 days ago
Recent Discussions
- 2 days ago
- 6 days ago