Forum Discussion
Согласен, сейчас в игре поменяли озвучку АБСОЛЮТНО у всех легенд. Скажу это очень непривычно, очень противно слушать и просто режет слух, раньше играть со старой доброй озвучкой просто в кайф, раньше они были приятными, хорошо проработаными и просто акцент у актеров был просто великолепный, сейчас эти новые актеры просто не постарались как будто рил с улицы взяли рандом людей, просто мне кажется что все это из за того разработчик не может проводить оплаты ру студии которая делала озвучку. поэтому другая студия из другой страны. Я так думаю, потому что ещё санкции и т.д я думаю что эта озвучка так и будет пока не прекратятся эти санкции, если даже эти санкции уже все пройдут, и все равно ничего не сделают то это будет очень обидно и мне кажется что у всех просто желания пропадут играть, я играю вообще на пс4 и на пк, на пс4 как я обновил Алекс после сезона ревенанта, поменяли у меня озвучку, поставили английскую но интерфейс поставили русский, сказали скачивать в пс сторе а пс стор у меня был заблокирован, так как в Казахстане тоже заблокировали и пс стор и пс плюс. Сначала я вообще ничего не понимал че делать, был варик играть на турецком, а так это варик плохой так как там аккаунт нулевый и из за русской озвучки с нуля играть вообще отстой, и через пару дней сходил в комп клуб, решил поиграть там в Алекс, хорошо что в пк там запустилась моя основа из пс4, услышал что просто поменялась озвучка, я даже с первого раза офигел что это за бред... потом все не хочу, и то что они у меня поменяли озвучку на оригинальную английскую в пс4 то правильно сделали, хоть придётся на английской но что уж поделать, зато я ге буду себе резать уши от этого буллщита. Так что да...
Согласен, старая озвучка была намного лучше, когда начинали играть в апекс мы привыкли к одной озвучке, после того как ее поменяли, озвучка прям сильно начала резать слух, во первых ощущение такое шо на русскоговорящее коммюнити тупо наплевали, подбор актеров дубляжа не подходит под озвучку их героев, для более менее попал только бладхаунд и то это может быть связанно с эффектами. Ужасная озвучка у Октейна, Фьюза, Лоба и Мэги, ост вроде терпимо, но грани. Не знаю как у других у меня есть такое шо если я ощущаю какой то дискомфорт в игре ( мне шо то не нрав) то я в нее захожу редко, после обновы практически перестал заходить, если EA хочет шоб ( часть) СНГ коммюнити отвалилось, то они все делают правильно, забив болт на нас
- 2 years ago
Интересная тема.
В Апексе с введением новых легенд, предметов и механик, всегда дополняются реплики легенд, в том числе и новые реплики для взаимодействия легенд друг с другом.
Я точно помню, как 1, 2 и 3 сезонах зачастую в русской озвучке просто отсутствовала часть таких реплик, а в английской озвучке реплики дополнялись своевременно. Плюс лично мне не понравились в русской озвучке некоторые персонажи, потому я с 2021 года играю на английской озвучке игры. Надо будет завтра вернуться на русскую озвучку и открыть для себя игру по-новой🙂P.S. считаю, что ничего страшного в том нет, что озвучка у некоторых легенд поменялась. К примеру, в русском дубляже голос комментатора (можно сказать - практически основной голос всей игры) - это голос Елены Шульман, которая, к сожалению, погибла в 2023 году. Вот так и получается, что игра не стоит на месте, развивается, но люди, принимавшие участие в озвучке по каким-то причинам не могут продолжить свою деятельность - кто-то погиб, кто-то сменил сферу деятельности, кто-то занят и не может доозвучить новые взаимодействия и механики. Это нормально. Желаю всем это осознать и принять.
- 2 years ago
@Trinity_c0r3да, пожалуй, я отказываюсь от своих слов, сказанных ранее)
Спокойно принять такое я не могу)Присоединяюсь ко всем, выразившим недовольство текущей русской локализацией.
Абсолютно у всех персонажей поменяли русскую озвучку. Озвучены все безжизненно и сухо. А некоторые персонажи, так вообще, с какой-то ноткой дебильности в голосе. Складывается ощущение, что озвучивали не люди, а ИИ. Это правда? Да простят меня актеры озвучки, если на самом деле дубляжом занимались люди, а не боты. Модераторы, есть ли у вас возможность контактировать с отделом разработки и маркетинга ЕА/Респавнов? Есть ли информация, кто каких персонажей озвучивал?
И если возможно, передайте, пожалуйста, что в текущей реализации русская озвучка просто отвратительна. Причем, вся. Если раньше среди десятка персонажей были озвучены не очень хорошо только несколько, то теперь - абсолютно все.- 2 years ago
Присоединяюсь к негодованиям выше. Модераторы темы, если у вас есть возможность - донесите, пожалуйста, до разработчиков/менеджеров, что текущая русская озвучка просто ДНО! Спасибо.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 4 hours ago
- 7 hours ago
- 22 hours ago
- 23 hours ago