Forum Discussion
@Svntnn мля как же я тебя понимаю, недавно попался с двумя такими в конце 4 сезона в рейтинге. Дропнулись в мелкую локу, у меня замес, я отстреливаюсь с целой тимой пока эти 2 деграданта лутали 2 дома и просто на меня положили (мясо было в прямом смысле в соседнем доме) в итоге я ложу двух и третему сношу больше 180хп. Эти 2 Алёши добивают последнего и облутывают все 3 трупа и только потом ресают меня. Я такой ну типа мол окей чо. Добегаем до спутника (который типа в углу карты с обрывом еще). Лутаем площадку, лутаем домики, через речку еще челики бегают. Я пока стою выцеливаю одного из них на островке, эти шакалы берут меня с кулака с дома выпинывают, дверь закрывают сразу и подпирают чтобы я назад не мог зайти, а там как-раз 2 чела уже на проводе ко мне катятся. По итогу до меня челики доезжают и я с ними валюсь, а эти шакалы просто сваливают на другую сторону. В итоге я хз как валю двех челиков, а эти два аутиста просто берут и дохнут от третего чела, каустика. И тут эти 2 биомусора начинают вонять в войс "МЕЙБИ ХЕЛП?"
на сколько нужно быть кончеными шакалами. В итоге на них забил и оставил баннеры валяться. Хотя нужно было подобрать их и крыситься по карте, чтобы у шакалов дальше бомбило
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 24 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago