Forum Discussion
В Апекс прям на всё можно жаловаться:
1) не подбирают баннер
2) подбирают баннер, но не ресают
3) ресают, но не там
4) ресают там, но забирают весь лут
5) ресают, оставлют лут, но заставляют воевать
и т.д.
Блин, если у вас нет слаженного сквада - смиритесь.
Вчера 2 таких же индивидуума были в команде - один побежал на север, другой на юг. Стою и думаю - умный я или красивый 🙂 В итге оказался красивым - побежал не за тем 🙂
@Duzzy_PBПо умному это взять и выйти. Я в 4 сезоне только так и играл. Летит джампастер последним в мясо, где уже враги с оружием тебя встречают - вышел. Разбежались в разные стороны - вышел. Побежали без лута туда, где враги раньше высадились - вышел. Слились вдвоем даже не нокнув 1 врага - вышел. Рандомы они такие...просто быть мясом для тех ,кто играет своим сквадом мне не надо. Исход ситуации я в 90% случаях знаю заранее уже. 10% это что враги окажутся резко афк или с такими нереальными лагами и нерегами урона (хуже чем у меня) что я смогу крутиться вокруг них и поливать их в спину.
- 6 years ago
Ну видимо у вас свой фан от игры 🙂
Мне не зазорно и в двойном скваде побегать 🙂 , прекрасно понимая, что в 90% случаев мы ляжем от любого более менее адекватного тройного. И даже, прости господи, в одиночку 🙂 Последнее время это становится частым явлением - выдают двойной сквад и "напарник" ещё на этапе десантирования сливается.
Но для меня - это не косяк игры.
Косяк для меня лично - это то, что я "чувствую" (появляется звук и графика) первое попадание, хотя на самом деле оно уже 5 или 6, предсмертное. Косяк - это когда из G7 в тебя летят все 8 выстрелов метров со 100.
Зато когда ты на прокате всаживаешь обойму из ищейки человеку, он наверное тоже подумает - это какой-то косяк 🙂 Фан у каждого свой.
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@Duzzy_PB Надоело уже с овощами бегать, зачем мне тима где один челик сливается фиг-знает где на пятой минуте с 9 дамага и 16 минут плюет в потолок, второй бегает за мной и сливается не сделав ни единого нокаута, когда остается еще два сквада, а все его двести+ дамага набиты в снайперской перестрелке, а я потом положив 5 типов беру топ, и это раки получают вин не сделав при этом абсолютно ничего.
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@Rebellion_Of_One вот аналогично в пабах делаю, беру сразу и ливаю, на фиг надо тратить время на то где я уже знаю что ГГ ВП ибо раки слились, как последние олени не сделав ни единого нокаута
- 6 years ago
А смысл ливать? Высаживайся отдельно. Я так делаю. Зачем обламываться из-за тупости рандомов? Зачастую в соло лучше выходит чем в тиме с такими игроками.
@Warant1K вот эта тема реально бесячая. В такие моменты порой хочется банер скинуть нах. Кислотные уроды, блин.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@A_X_L666L_X_A а что соло ловить ? один против сквада ты ничего не сделаешь.
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@Rebellion_Of_One сделаешь, когда звезды сойдутся, только потом тебя сразу нагнут подсосники
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 57 minutes ago
- 2 days ago
- 2 days ago
Блокировка без причины
Solved3 days ago