Forum Discussion
6 years ago
Ну видимо у вас свой фан от игры 🙂
Мне не зазорно и в двойном скваде побегать 🙂 , прекрасно понимая, что в 90% случаев мы ляжем от любого более менее адекватного тройного. И даже, прости господи, в одиночку 🙂 Последнее время это становится частым явлением - выдают двойной сквад и "напарник" ещё на этапе десантирования сливается.
Но для меня - это не косяк игры.
Косяк для меня лично - это то, что я "чувствую" (появляется звук и графика) первое попадание, хотя на самом деле оно уже 5 или 6, предсмертное. Косяк - это когда из G7 в тебя летят все 8 выстрелов метров со 100.
Зато когда ты на прокате всаживаешь обойму из ищейки человеку, он наверное тоже подумает - это какой-то косяк 🙂 Фан у каждого свой.
Dyonsss
6 years agoSeasoned Ace
@Duzzy_PB Надоело уже с овощами бегать, зачем мне тима где один челик сливается фиг-знает где на пятой минуте с 9 дамага и 16 минут плюет в потолок, второй бегает за мной и сливается не сделав ни единого нокаута, когда остается еще два сквада, а все его двести+ дамага набиты в снайперской перестрелке, а я потом положив 5 типов беру топ, и это раки получают вин не сделав при этом абсолютно ничего.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 5 hours ago
- 9 hours ago
- 2 days ago