Forum Discussion
@Duzzy_PBПо умному это взять и выйти. Я в 4 сезоне только так и играл. Летит джампастер последним в мясо, где уже враги с оружием тебя встречают - вышел. Разбежались в разные стороны - вышел. Побежали без лута туда, где враги раньше высадились - вышел. Слились вдвоем даже не нокнув 1 врага - вышел. Рандомы они такие...просто быть мясом для тех ,кто играет своим сквадом мне не надо. Исход ситуации я в 90% случаях знаю заранее уже. 10% это что враги окажутся резко афк или с такими нереальными лагами и нерегами урона (хуже чем у меня) что я смогу крутиться вокруг них и поливать их в спину.
А смысл ливать? Высаживайся отдельно. Я так делаю. Зачем обламываться из-за тупости рандомов? Зачастую в соло лучше выходит чем в тиме с такими игроками.
@Warant1K вот эта тема реально бесячая. В такие моменты порой хочется банер скинуть нах. Кислотные уроды, блин.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@A_X_L666L_X_A а что соло ловить ? один против сквада ты ничего не сделаешь.
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@Rebellion_Of_One сделаешь, когда звезды сойдутся, только потом тебя сразу нагнут подсосники
- 6 years ago
Ну,тут как в вопросе про стакан. Лично я считаю что не обязан из-за других обламываться. С таким подходом вообще можно не играть.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 days ago
Новый рева
Solved9 days ago