Forum Discussion
@SvntnnТакая же ситуация ,куда мне кидать жалобы на овощей в тиме? Соглашусь со всеми кто описал ситуацию выше ! Такие овощи попадаются , почему-то именно в 5м сезоне (играю с начала 4го), только что играл за миража ,жумпмастер овощь ,как обычно высаживается в сааамую горячую зону и на пару с другим челом обсасывают 1 дом! Я хватаю л-стар и обсасываю 2 файтищихся сквада ,ели как убив 5х ,перед ноком успеваю кинуть звезду тем самым убивая 2 сквада ! Ну вот самый сок ! Пока я там файтился в соло, эти 2 дауна срались в голосовом за золотой рюкзак, в том доме в который они дисантировались! Я нокнутый пингую щитом ,эти твари просто игнорят ,лутают все ящики ,подымают меня ,я думаю фиг с ними , дальше как обычно эти два придурка сливаются ,на моем счету уже 8 убийств ,я подымаю их банеры и не ресаю тупа не ресаю ,они орут на меня при этом оскорбляя друг друга ! В итого их пукан взрывается и они ливают ,я ныкаюсь в доме и зона сужается к моему пент хаусу на хг,я без проблем выигрываю катку ,челов зоной убило ! Итог...его нет ! Просто смиритесь ,овощей не будут банить ,так как упадет онлайн (((((
Вот вы люди странные - гореть с тупых тиммейтов,зачем?, с таким успехом желайте что бы все люди на планете были умными или красивыми или еще какими-нибудь хорошими)))Так не бывает.
- 6 years ago
Ну, зачем... Непроизвольно выходит. Есть такие примеры дебилизма, от которых взрывается мозг без сознательного участия. Есть ощущение, что игра используется как один из инструментов для определения интеллекта у обезьян. Ну не могут быть люди такими тупыми!
Я еще не говорю о том, что многие звиздец как нетерпеливы, им подавай сразу бой. Лол, иди в калду с таким настроем. Это КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА, мать ее. Тут выиграл тот, кто скрысил и сшакалил. Последнюю неделю все битвы, куда мы рашили (не по моей наводке, не люблю такого), мы всосали. Особенно показателен сегодняшний случай - паникующий тиммейт орет, что два оставшихся сквада месятся и один проигрывает (говноинфа) и летит в бой. Мы за ним - не бросать же придурка. Вот как не бомбить, если эти сквады как-то походя нас разнесли и продолжили самозабвенно чистить друг другу рыла?
Короче, это просто портит впечатление об игре. И я видел коммент в стиле "Так тут выйти можно без проблем и ты через 10 сек уже в новом бою". Можно. Но скучно. Задалбываешся от этого.
И еще про раков - по-хорошему, надо вводить в обычном режиме штрафы на ливеров. Блин, когда я, оставшись один на один с врагом, убил его, так обидно было, что 2 идиота ливнули, не став даже дожидаться результатов. Если не временной, как на рейтинге, то хоть на опыт, урон и килы - все по нулям. Дольше играешь - больше потеряешь. Но и временный тоже можно - причем хитрый - игра тебе не даст зайти в матч, пока не истечет время твоего баннера (или время 2.5 минуты, если баннер подняли - короче, как сейчас в рейтинге). Реконнект появился - вот и можешь вернутся, почему нет? Но в новый матч не кинет. Только когда он для вас окончательно завершился. Тут ливай - не ливай, одно и то-же время потеряешь.
- 6 years ago@Arch_Ahl конечно не бывает, и не нужно чтобы так было.. Дело в том, что я играю на алмазе сейчас, а мне в пачку залетает голда, или алмаз который играет как голда... Я захожу поиграть с равными своему уровню, а попадаю в лягушатник.. Если в обычной игре это не важно, то в рейтинге всё совсем наоборот.. Почему я должен страдать из-за кривого подбора игроков?
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
@ttv_MadMilkyBroты вообще не понимаешь сути происходящего. Игра не ради тебя как соло игрока. Это командная игра. Т.е. люди приходят поиграть с корешами и разваливать рандомов. Ты корм для тех, кто играет командой. Если игра Ф2П, то ей надо удерживать интерес к игре. И тут уже жертвуют интересами соло рандомов ради доната от тех, кто гоняет пачками. Любой проект Ф2П это всегда нагиб за бабки. В данном случае это предоставление пушечного мяса для фана тех, кто играет в пати. Для этого и сделали СБММ в таком виде. Это бизнес, ничего личного. Кстати, эту теорию подтверждает и нежелание создавать ру сервера. Потому что нужно всегда подвозить мясо.
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@Rebellion_Of_One хорошо хоть арабские сервера завезли, за которые я топил на реддите 🙂, осталось еще французкие завести, и сразу легче будет дышать
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 5 days ago
Новый рева
Solved8 days ago