Forum Discussion
Вот вы люди странные - гореть с тупых тиммейтов,зачем?, с таким успехом желайте что бы все люди на планете были умными или красивыми или еще какими-нибудь хорошими)))Так не бывает.
Ну, зачем... Непроизвольно выходит. Есть такие примеры дебилизма, от которых взрывается мозг без сознательного участия. Есть ощущение, что игра используется как один из инструментов для определения интеллекта у обезьян. Ну не могут быть люди такими тупыми!
Я еще не говорю о том, что многие звиздец как нетерпеливы, им подавай сразу бой. Лол, иди в калду с таким настроем. Это КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА, мать ее. Тут выиграл тот, кто скрысил и сшакалил. Последнюю неделю все битвы, куда мы рашили (не по моей наводке, не люблю такого), мы всосали. Особенно показателен сегодняшний случай - паникующий тиммейт орет, что два оставшихся сквада месятся и один проигрывает (говноинфа) и летит в бой. Мы за ним - не бросать же придурка. Вот как не бомбить, если эти сквады как-то походя нас разнесли и продолжили самозабвенно чистить друг другу рыла?
Короче, это просто портит впечатление об игре. И я видел коммент в стиле "Так тут выйти можно без проблем и ты через 10 сек уже в новом бою". Можно. Но скучно. Задалбываешся от этого.
И еще про раков - по-хорошему, надо вводить в обычном режиме штрафы на ливеров. Блин, когда я, оставшись один на один с врагом, убил его, так обидно было, что 2 идиота ливнули, не став даже дожидаться результатов. Если не временной, как на рейтинге, то хоть на опыт, урон и килы - все по нулям. Дольше играешь - больше потеряешь. Но и временный тоже можно - причем хитрый - игра тебе не даст зайти в матч, пока не истечет время твоего баннера (или время 2.5 минуты, если баннер подняли - короче, как сейчас в рейтинге). Реконнект появился - вот и можешь вернутся, почему нет? Но в новый матч не кинет. Только когда он для вас окончательно завершился. Тут ливай - не ливай, одно и то-же время потеряешь.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 23 hours ago
- 2 days ago
Блокировка без причины
Solved3 days agoНовый рева
Solved13 days ago