Forum Discussion
@Rebellion_Of_OneПри чем тут я как соло игрок, если это командная игра, в которой нельзя играть командой? Опять же, из игры стараются сделать киберспортивную дисциплину, заявляют об этом, но комьюнити формируют будто это типичная ф2п. Мне играть легко, но в чем прикол мне играть одному против сквадов? Ну в 50% случаев я не вывезу, умру, пойду дальше, это не страшно... Страшно что заявляют на киберспорт, но платформы/фундамента для этого 0. Участвуйте в турнирах, но ничего не делают для того, чтобы сформировать команды, а наоборот, гадят на комьюнити провоцируя слабых игроков подрубать читы, потому что их пачка в 99% случаев это мусор.
Ну и окей, соберу я команду, и будем бегать как в лягушатнике, потому что против нас подбор с высокой вероятностью имбицилов, какой нам от этого интерес? Куда заплатить, чтобы нам дали достойного противника - что по сути, пачки врагов собирались нормально, а не против голды на мастере...
- 5 years ago@ezfixit я сформулировал предложение, есть пост с примерным расчетом про подбор, ты выпендриться решил не там, здесь я ответил лирикой на лирику.