Forum Discussion

Svntnn's avatar
6 years ago

Куда кидать репорт на тиммейтов которые руинят игру?

Были два индивидуума, которые явно были друзьями и сидели в дс/тс у меня сегодня, файтились, меня нокнули, добили, они убили тех типов которые меня добили, забрали мой баннер, ну и я думаю, сейчас реснут, дальше поиграю, раз пометил респавнер, два пометил, ничего, ноль реакции, из спектатора было видно, что они оборачивались на мои пики на респавнер, происходило это всё в ранкеде, и так они с моей картой бегали еще минут 8 и их никто не трогал, попыток даже подойти к респавнеру - не было. Так вот, возник вопрос, внутри игры, нету причины - "грифинг", куда на таких "особенных" кидать жалобу, ну или куда писать тикет.

26 Replies

• @Arch_Ahl конечно не бывает, и не нужно чтобы так было.. Дело в том, что я играю на алмазе сейчас, а мне в пачку залетает голда, или алмаз который играет как голда... Я захожу поиграть с равными своему уровню, а попадаю в лягушатник.. Если в обычной игре это не важно, то в рейтинге всё совсем наоборот.. Почему я должен страдать из-за кривого подбора игроков?
  • Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

@ttv_MadMilkyBroты вообще не понимаешь сути происходящего. Игра не ради тебя как соло игрока. Это командная игра. Т.е. люди приходят поиграть с корешами и разваливать рандомов. Ты корм для тех, кто играет командой. Если игра Ф2П, то ей надо удерживать интерес к игре. И тут уже жертвуют интересами соло рандомов ради доната от тех, кто гоняет пачками. Любой проект Ф2П это всегда нагиб за бабки. В данном случае это предоставление пушечного мяса для фана тех, кто играет в пати. Для этого и сделали СБММ в таком виде. Это бизнес, ничего личного. Кстати, эту теорию подтверждает и нежелание создавать ру сервера. Потому что нужно всегда подвозить мясо. 

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @Rebellion_Of_One хорошо хоть арабские сервера завезли, за которые я топил на реддите 🙂, осталось еще французкие завести, и сразу легче будет дышать
  • ttv_MadMilkyBro's avatar
    ttv_MadMilkyBro
    6 years ago

@Rebellion_Of_OneПри чем тут я как соло игрок, если это командная игра, в которой нельзя играть командой? Опять же, из игры стараются сделать киберспортивную дисциплину, заявляют об этом, но комьюнити формируют будто это типичная ф2п. Мне играть легко, но в чем прикол мне играть одному против сквадов? Ну в 50% случаев я не вывезу, умру, пойду дальше, это не страшно... Страшно что заявляют на киберспорт, но платформы/фундамента для этого 0. Участвуйте в турнирах, но ничего не делают для того, чтобы сформировать команды, а наоборот, гадят на комьюнити провоцируя слабых игроков подрубать читы, потому что их пачка в 99% случаев это мусор.

Ну и окей, соберу я команду, и будем бегать как в лягушатнике, потому что против нас подбор с высокой вероятностью имбицилов, какой нам от этого интерес? Куда заплатить, чтобы нам дали достойного противника - что по сути, пачки врагов собирались нормально, а не против голды на мастере...

• @ezfixit я сформулировал предложение, есть пост с примерным расчетом про подбор, ты выпендриться решил не там, здесь я ответил лирикой на лирику.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 20 hours ago