Forum Discussion
Создал отдельную тему, потому что модер думает, что это спам.
Господи... Я не хочу в это верить. Я не хочу верить в то, что нормальный, адекватный, напряжённый режим, променяли на тошнотворный, убогий КБН. Где нету никакой тактики, где тебе не дают право выбора оружия как в аренах, где ты возраждаешься не у себя на базе с новым раундом, а где попало, в тылу врага, или перед его носом сразу.
Я и многие мои знакомые, играли в Апекс сугубо ради Арен. Это был шикарный, золотой режим. Где 3 на 3 шло настоящее рубилово, где играла тактика, умение сражаться, где на 3-4 раунде была мощная напряжёнка. Где ты действительно получал мощное удовольствие с победой, и сильное огорчение при поражении. Вчера я обновил игру, и первое что мне пришло в голову, после 3-4 каток в КБН, это фраза из фильма "Легенда" : "...Я сюда припёрся, чтобы нормально пострелять! Ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками...". В этом режиме полный цирк. И никакого нормального геймплея.
Почему нельзя было оставить этот режим, и не трогать его.
Были бы КБН, Арены и королевская битва.
Все были бы довольны.
Я не спорю, что КБН возможно тоже нравится кому-то, но у меня просто крик души. Арены для меня и моих друзей, многое значили.
@8YarosLOVE8
Здравствуйте.
Переместил ваше сообщение в раздел"Обсуждение игровых моментов"
Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.
Это решение разработчиков,на игровом форуме мы ничего не можем изменить.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 23 hours ago
- 3 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago