Forum Discussion
2 years ago
@8YarosLOVE8 А в чём проблема? да, в дезматче есть уже готовые сетапы оружия, неужели нельзя прям ни один взять? можно, когда-то больше, когда-то меньше сетапов, но всегда можно себе подобрать сборку ганов.
Касаемо команды, зачем тебе в дезматче прям хорошая команда, когда режим ничего не учитывает, ничего не отбирает и ничего не даёт? тебе ли не всё равно кто там за тебя играет? самое главное что у тебя игра идёт и ты получаешь от неё фан.
Плюс к этому, если бы арены были востребованы, их бы не убирали с концами, вроде бы логично.
Касаемо команды, зачем тебе в дезматче прям хорошая команда, когда режим ничего не учитывает, ничего не отбирает и ничего не даёт? тебе ли не всё равно кто там за тебя играет? самое главное что у тебя игра идёт и ты получаешь от неё фан.
Плюс к этому, если бы арены были востребованы, их бы не убирали с концами, вроде бы логично.
2 years ago
@Alex116777нет, нельзя. Я хочу выбирать то, что мне по душе.
Да, мне нужна, в этом и есть фан, и в этом есть доля своей победы. Ты знаешь в чем сильные, и слабые черты своей команды.
От КБН, я не получаю фан, я получаю горение пятой точки.
С последним я не знаю, соглашаться, или нет. Но, с кем бы я лично Апекс не обсуждал, многие хвалили Арены, и говорят что часто там играют. + в арены матч набирался всегда сразу. И да, там всего 6 человек, а не 60 как в КБ или 12 в КБН, но все же.
Арены, были своего рода киберспортом, как бы глупо это не звучало.
- 2 years ago@8YarosLOVE8 Вообще не понимаю как можно гореть от дезматча, всё максимально просто и ставок никаких, взять оружие и убивать противников, может у тебя лобби какое-то гениальное, но мне попадаются обычные чуваки, ну или ты слишком серьёзно относишься к режиму, да тактики в нём нет, но в этом и прикол режима, с тактикой и душниловом весь фан естественно пропадёт, а в этом и есть суть режима.
Открою наверно секрет сейчас, но в арены многие играли тупо за неимением лучшего, для многих арены были тупо разминкой и игроки хоть как-то пытались преобразовать арены в дезматч, но это всё не то и именно поэтому многие ждали давно альтернативу, вот она наконец-то появилась.- 2 years ago@Alex116777 я хочу побеждать, а не просто фаниться. Для меня Арены не были разминкой, для меня Арены были местом, где я с ребятами пытался набивать ранг, и оттачивал умение играть. Ну и просто шикарно проводил время. Видимо, мы с тобой из разных миров.
- 2 years ago@8YarosLOVE8 ну видимо да, из разных миров, просто когда люди хотят соревнования и побед, прям потеть на победу и совершенствоваться, то они идут в рейтинг, вот там тебе всё сразу, тактика, позиционка, мышление и всё в таком духе.
- 2 years ago@Alex116777 К Аренам я относился серьёзно.