Forum Discussion
2 years ago
@8YarosLOVE8 Вообще не понимаю как можно гореть от дезматча, всё максимально просто и ставок никаких, взять оружие и убивать противников, может у тебя лобби какое-то гениальное, но мне попадаются обычные чуваки, ну или ты слишком серьёзно относишься к режиму, да тактики в нём нет, но в этом и прикол режима, с тактикой и душниловом весь фан естественно пропадёт, а в этом и есть суть режима.
Открою наверно секрет сейчас, но в арены многие играли тупо за неимением лучшего, для многих арены были тупо разминкой и игроки хоть как-то пытались преобразовать арены в дезматч, но это всё не то и именно поэтому многие ждали давно альтернативу, вот она наконец-то появилась.
Открою наверно секрет сейчас, но в арены многие играли тупо за неимением лучшего, для многих арены были тупо разминкой и игроки хоть как-то пытались преобразовать арены в дезматч, но это всё не то и именно поэтому многие ждали давно альтернативу, вот она наконец-то появилась.
2 years ago
@Alex116777 я хочу побеждать, а не просто фаниться. Для меня Арены не были разминкой, для меня Арены были местом, где я с ребятами пытался набивать ранг, и оттачивал умение играть. Ну и просто шикарно проводил время. Видимо, мы с тобой из разных миров.
- 2 years ago@8YarosLOVE8 ну видимо да, из разных миров, просто когда люди хотят соревнования и побед, прям потеть на победу и совершенствоваться, то они идут в рейтинг, вот там тебе всё сразу, тактика, позиционка, мышление и всё в таком духе.
- 2 years ago@Alex116777 так и в Аренах был рейтинг..)
- 2 years ago@Alex116777 Я про него и говорю)
- 2 years ago@8YarosLOVE8 В аренах своеобразный рейтинг был, потому что сам режим был далеко не в духе королевской битвы, как уже стало понятно, такой подход далеко не всем пришёлся по нраву.
- 2 years ago@Alex116777 А КБН прям королевская битва. Ты серьёзно? Ты хоть читаешь, что пишешь?
- 2 years ago@Alex116777 что такое королевская битва?)
- 2 years ago@8YarosLOVE8 Да причём тут дезматч и королевская битва?
я тебе ещё раз говорю, многие хотели видеть дезматч, но за неимением лучшего играли в арены, а если люди хотели потеть на победу, то шли в обычный рейтинг, в уже привычный баттл рояль со всеми вытекающими механиками, что непонятно? - 2 years ago@8YarosLOVE8 Вопрос, просто для понимания сути...
Какой макс ранг вы на аренах брали свой командой?